哪里可以使用差式扫描量热仪检测橡胶的比热容?

全部答案

  • 差示扫描量热仪,测量的是与材料内部热转变相关的温度、热流的关系,应用范围非常广,特别是材料的研发、性能检测与质量控制。材料的特性,如玻璃化转变温度、冷结晶、相转变、熔融、结晶、产品稳定性、固化/交联、氧化诱导期等,都是差示扫描量热仪的研究领域。
    热研科技的差示扫描量热仪测试比热容有三大优势:
    1.全新的炉体结构,更好的解析度和分辨率以及更好的基线稳定性
    2.数字式气体质量流量计,精确控制吹扫气体流量,数据直接记录在数据库中
    3.仪器可采用双向控制(主机控制、软件控制),界面友好,操作简便

    陈***