在找吃饭的地方丶郑州东区谁给推荐一个?

在找吃饭的地方丶郑州东区谁给推荐一个

好评回答
    商务内环上就有商务内环
    川国演义不错,四川菜,几乎都带辣,味道不错,楼下大厅川菜,楼上包间只能鲍参翅肚,如果定的桌多的话,可以吃川菜,但一个房间基本标准1000左右。 PS他家二楼有可以摆四桌的小宴会厅,单位请客比较不错。
    燕京国菜,这个除了鲍参翅肚没有其他可吃。
    鼎泰香?貌似是这个名字吧,吃火锅的,没考察。
    商务外环
    名人名家,川菜、粤菜、鲁菜,人可多,菜谱可大一本,味道应该不错,包间很不好定,要提前很多天。
    小背篓,菌类火锅和菌菜,火锅应该还算不错,菜的味道就一般了,最主要是全部都是菌菜,算是菜品比较单一吧。
    福状元,喝粥的,这家地理位置很好,挨着丹尼斯,不太好停车。但大厨口味重,经常把菜炒咸,不如商城路、英协路那两家好吃。  如果满意请点击 有用

    遗***