微波炉什么牌子好

微波炉坏了,用了很多年了,感觉拿去修没什么价值了,想换个新的,不知道什么牌子的微波炉比较好,求推荐

全部答案

  • 格兰仕的好

    梦***

  • 选择格兰仕牌

    刘***

  • 格兰仕专业做

    F***

  • 格兰仕吧,还不错的

    E***

  • 国产不是美的就是格兰仕

    m***

  • 微波炉什么牌子好?格兰仕................................

    当***

  • 我自己再用惠而浦的微波炉,用着还是蛮好的,我买的是很小的那种,一点不占地方,用着也很方便呢!希望 我的回答能帮到你!

    习***

  • 推荐用惠而浦的微波炉,操作方便,安全快捷,平时我家用它加热馒头,还有事热热菜什么的,用了好几年了。什么毛病都没有,还很省电!

    心***

  • 感觉惠而浦的微波炉挺好的!我们家是买房子抽奖抽中的,已经开始使用,款式好看,用着也很方便,微波和蒸汽的功能都不错,有时间我还要试一试烤的!希望我的回答能帮到你!

    l***