贵哥卤肉卷的做法?有会做的吗?重谢!楚哥卤肉卷和贵哥哪个最好吃?我在成都吃过贵哥,北京有加盟店吗?

加盟费太贵了,我是个学生没那么多钱,特想做贵哥,听说贵哥在南宁,广州,深圳,上海生意都很火爆,就是不知道北京有没有,哪位大虾会做,小弟高分感谢!还有个问题现在貌似有好多牌子楚哥,刚哥,老北京,台湾,吃过的给个意见,谢谢

全部答案

  •   汗,现在贵哥卤肉卷的加盟费都一万六了,就算有人知道也不会这么轻易的把配方告诉你,我就是贵哥卤肉卷的加盟商,
    我加盟早,当时还没几个加盟店呢,加盟费9800,其实加盟费不算贵,你只要位置好,一个月加盟费就能回来。最好是能在大学门口,步行街等位置。

    其实那个红酱就是番茄沙司,黑酱比较复杂,现在都是公司配送了,辣椒油,没什么特色很普通的。卤汁需自己配料加工,这个技术比较关键大料和佐料接近二十种,因为直接影响到味道。主料除了鸡柳其他像卤肉,牛肚,千张,藕,火腿,鸡蛋
    、牛肉都是需要过卤汁的。
      面饼用到两种添加剂,只要有一点擀面基础就行了。其他就没什么了,呵呵等于没说,没办法如果都告诉你了,我钱不白花了?我现在没办法做了(家里给我安排了个工作)
    我想把技术转给有需要的朋友只要三千,可尝味道再决定,(我们这有两个加盟店,你可以对比味道)现在不做了,至少能挽回点损失。

    楚哥卤肉卷其实就是以前贵哥武汉的一个代理商做的,区别就是楚哥都是油炸饼,贵哥现在有新推出的烙饼(不容吃腻)好处显而易见。北京有三四家了,详细地址到官网上查,我的百度知道资料里有联系方式。

    石***