哪些耐高温胶水适合液态硅胶与金属材料粘合?

全部答案

  • 液态硅胶粘接常在中温下热硫化成型。针对粘液态、液态硅胶的耐高温胶水有以下4类;
    ①液态硅胶粘金属耐高温胶水,CL-26AB适合不锈钢、铁、铜、铝【镁、锌、钛】合金、金属电镀及粉末五金等材料,但是对镀铬合金或金属电镀铬粘接效果不佳。
    ②液体硅胶粘耐高温塑胶胶水,26AB-24耐高温尼龙/PP/PPSU/PI/PET材料。
    ③非金属材料粘液态硅胶的耐高温胶水。对玻璃、陶瓷等。常采用包胶工艺生产。液态硅胶与这些金属塑胶基材粘接牢固。请根据不同基材选用合适胶水。
    ④成型后的液态硅橡胶制品粘接,一般有快干胶与慢干胶2种方案。但是针对耐高温要求只有慢干KN-300胶水效果比较好。

    张***