韶关附近有什么好玩的地方?

韶关附近有什么好玩的地方?3天内

好评回答
      如果是韶关的话,可以来翁源县龙仙镇的冷泉滩。“冷泉滩”农业生态旅游园是国内第一家对外开放的大型原生态冷泉浴场,“冷泉滩”位于翁源县龙仙镇南浦马墩村,距离县城8公里,地处314省道旁边50米处的山岭旁,有250亩水域,是翁源县大型的农业生态旅游园。
      “冷泉滩”地下泉水每小时喷涌6千立方米,常年水温保持在21度,水质清澈透明,甘甜,含多种矿物质,水生物丰富,尤其是该水域养的鱼更是清甜可口,蒸、煮都不用姜,无腥味,远近闻名! “冷泉滩”农业生态旅游园是典型有特色的农家乐,投资商在不破坏当地生态及水资源的前提下,依山就势开发,目前已建成可供几千人游水避暑的大型游泳池,并配套大型水上娱乐设施;有可供一家几口游玩居住的家庭式独立小别墅;有客家风味独特的特色餐馆,是休闲度假、自驾游、婚纱摄影、农业观光的好景点。
       冷泉滩,更是夏日避暑、消暑的最好去处。
       几个要点: ·国内第一家对外开放的大型冷泉露天浴场 ·全部是地下泉水,每小时喷涌6千立方米 ·常年水温保持在21度 ·水质清澈透明、甘甜 着重于: 水·鱼·景 “冷泉滩”联系方式电话:0751-2722666 地址:广东省韶关市翁源县龙仙镇马墩村(欢迎你的到来)。

    匿名用户

其他答案

  • 韶关内就有丹霞山,附近有清远漂流,广州的长隆也不错

    蒋***

  •   如果是韶关的话,可以来翁源县龙仙镇的冷泉滩。“冷泉滩”农业生态旅游园是国内第一家对外开放的大型原生态冷泉浴场,“冷泉滩”位于翁源县龙仙镇南浦马墩村,距离县城8公里,地处314省道旁边50米处的山岭旁,有250亩水域,是翁源县大型的农业生态旅游园。
      “冷泉滩”地下泉水每小时喷涌6千立方米,常年水温保持在21度,水质清澈透明,甘甜,含多种矿物质,水生物丰富,尤其是该水域养的鱼更是清甜可口,蒸、煮都不用姜,无腥味,远近闻名! “冷泉滩”农业生态旅游园是典型有特色的农家乐,投资商在不破坏当地生态及水资源的前提下,依山就势开发,目前已建成可供几千人游水避暑的大型游泳池,并配套大型水上娱乐设施;有可供一家几口游玩居住的家庭式独立小别墅;有客家风味独特的特色餐馆,是休闲度假、自驾游、婚纱摄影、农业观光的好景点。
       冷泉滩,更是夏日避暑、消暑的最好去处。
       几个要点: ·国内第一家对外开放的大型冷泉露天浴场 ·全部是地下泉水,每小时喷涌6千立方米 ·常年水温保持在21度 ·水质清澈透明、甘甜 着重于: 水·鱼·景 “冷泉滩”联系方式电话:0751-2722666 地址:广东省韶关市翁源县龙仙镇马墩村(欢迎你的到来)。

    匿名