5500 apu with radeon hd graphics 四核大约多少?

amd a8-5500 apu with radeon hd graphics 四核大约多少钱

全部答案

  •   现在根本没有证据能说明AMD的发热量大,你说的那都是老速龙时代的事了。
    对于lz说的问题,我估计你没说全,应该是AMD A8相对于inter i系列的不好吧。AMD的cpu核心架构是落后了inter一代,cpu效率远不及inter,就纯cpu来说,A8和i3 21**性能差不多,远不及i5(任何一代都不及)。
      但是,AMD的CPU胜在集成显卡和价格,如果使用inter配置则必须买显卡(当然,如果你对显卡没要求,inter的集显也凑合能用),那么inter的cpu+显卡价格要高出A8近一倍左右。使用A8,等于是一个inter i3+GT630左右的性能,成本低很多,用起来你不会感觉到和inter配置有什么差别的。
      当然,你加钱上i5+独显性能必定更好。 至于E545的本子,没什么多说的,E系列的基本已经不是以前IBM的风格了,差不多是联想本子贴个thinkpad的牌子,所以性能、质量什么的没什么可说的。买thinkpad的本子还是买T系列的吧,最次也要买X系列的。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    赤***

  • a8-5500大概450的样子。

    M***