少林僧人真的很厉害吗?

他们格斗和散打高手比谁厉害?

好评回答
      少 林 武 僧 大 揭 密
    现在,在少林寺方丈释永信领导下的少林寺已经没有了真正意义上
    的少林功夫,他们对外到处宣扬的那些所谓武艺高强的武僧,以及
    代表少林寺出去表演的武僧团,其实全部都是假和尚,有的只是武
    校里的学生,有的根本就是释永信聘请来的市井之徒。
       以下几人是以释永信为首,窃取少林禅武文化,盗用少林之名进行 诈骗的集团的几个主要成员: 释永信:安徽人,小学二年级文化,来到河南时以在少林村摆摊卖 老鼠药为生,后拜行正为师,出家为僧,但其并不被行正所喜爱, 因其狡猾常做一些不入流的勾当,娄教不改,有一次行正大怒要将 其逐出少林寺,因其跪地苦苦衷求才暂且留下他,不久释行正圆寂, 释永信没有忌会完全暴露其本性,用尽手段聚财敛权,升为方丈。
       他的生座仪式是在寺院里除其几位得意弟子在场外,少林寺的其它 僧众全然不知的情况下在夜晚偷偷举行的。敢问释永信哪位高僧大 德升座仪式会像你这样偷偷摸摸的。你不参禅,不理佛,不懂武功 你是怎样当上这个方丈的你心知肚明。 释延鲁:在册僧人。
      已婚,妻儿俱在。结婚当天,在登封某大酒店 宴请其师兄弟,也就是释永信大师你的众徒弟。毕业于登封境内一 所武校,在校时成绩平平,现任“武僧团”(实为打着少林寺武僧 团的旗号,由释延鲁出资,释永信任名誉校长二人合作的一个武校) 总教头,释延鲁说过:“我在师傅的言传身教下,很快成长为一名 优秀的武僧,理所当然的当上了“武僧团”的总教头。
      ”只是方丈 你会功夫吗?好象是不会也不懂吧?!(真是有其师必有其徒!) 释延鲁对外宣称:精通少林拳术,铁布衫硬气功等,少林功夫可以 无师自通的啊? 有个疑问想请教一下释延鲁“大法师”:在互联网上看到你说:你 很早以前就知道普京女儿是你的学员。
      而且还有一位实际辈份是你 太爷爷你却叫师傅的释德扬大师(释德扬:在册僧人。也已结婚多 年,并开有名为“少林武僧后备队”的武校,犯有案底。)作证, 并说你们还共同探讨过怎么样教普京女儿的问题。但你的合作者释 永信却给普京介绍说延康(俗家弟子,原名胡军,毕业于塔沟武校, 多次冒少林武僧之名出国表演)是总统女儿的教练。
      到底你和你师 傅释永信谁说的话可信呢? 你们办“武僧团”,打着是“发扬少林武术,不为图利”的旗号, 是一个善举,即然是善举,可为何你们的收费却是那么高?释永 信让你们开着打有释永信图像的招生车,和其它武校的招生车一 起竞争生源,你们说少林要走向国际,可为什么你们对在你校学 习的外国人的最低收费是500欧元/月?要想学其它的功夫得 另交钱,最少一套拳也要七千块钱,你们这是在发扬少林武术吗? 我看你们更象是借着中国及国际有着越来越多的人对少林武术的 敬仰与喜爱的机会,打着在历史上赦赦有名的“武僧团”的招牌, 挂羊头卖狗肉,欺骗喜爱和热衷于少林武术的人,你们把少林寺 做为一种能为你们谋利可进行物质交易的商品,利用少林的牌子 和少林寺方丈的身份进行着诈骗、中饱私囊的勾当,践踏着少林 寺的威名!可耻啊! 释延王:武僧团副团长,自诩少林《易筋经》、《洗髓经》的正 宗传人,对外宣扬说他得的胰腺癌就是练此功练好的。
      (真实情 况是:他的癌症并没有好,还在靠高档药来维持着。)他说过, 普通人也可以练此少林高深内功,而且一年左右就可以打通任、 督二脉,但是必须得有专业人士在旁指导。练少林武功素有“十 年不出门”之说,到了你们这怎么都可以速成了?我想请问一下 释永信方丈:释延王是在谁的指导下练成此少林高深心法的呢? 少林寺还有这样的高人吗?是不是拜了您为师以后就都可以成为 高僧? (注:本文不带“释”姓的全为俗家弟子) 延康:他根本就没有资格叫释延康,因为他只是一个俗家弟子。
       现任少林寺武僧团武校的总教练,一个毕业于塔沟武校的学生。 2 少 林 武 僧 团 大 揭 密 毕业后曾在盘锦当武术教练,拜释永信为师后,就打着少林武 僧的旗号到处行骗。他本人在其老家湖北通城县开办有“双龙 文武学校”。更有甚者,释永信曾派此人于三月二十二日普京 来访少林寺时冒少林武僧之名为其表演罗汉拳,释永信电话通 知他来表演时,他即不在少林寺,也不在武僧团武校,而是在 他自己办的武校打点事情。
       延庄:俗名赵唐云。开封人氏,已婚,妻儿俱在,被释永信以 每月一千五百元的工资请来冒充年长的少林武僧,在普京来访 时冒充少林寺武僧进行表演,此人在河南第一大报《大河报》 3月23号A03版上刊登普京来访武僧表演画面上有大幅照 (留着大胡子,小眼睛,方脸)。
       永智:武僧团教头,俗名刁三多。登封市郭店人,已婚,妻儿 俱在。在尼僧寺永泰寺后开办一所武校。此人是当地的一名地 痞无赖,因寻衅滋事,打架斗殴出名(有案底可查),他因擅 于模仿老拳师练功时的架式,也被释永信以每月一千五百元的 工资聘请来假冒年长的少林武僧,并多次冒少林武僧之名被释 永信派出国表演。
      少林僧人“六根清净”不能留胡子,而此人 却有着“大胡子”的绰号。 朱旭:偃师市曲家寨人,已婚,妻儿俱在,犯有强奸罪(有案 底可查),也是被释永信聘请来冒充年长的少林武僧之一。 最近几年,被释永信以“少林寺武僧”的名义派出国表演的 武僧,包括这次为普京总统表演的所谓的“武僧”,没有一个 是真的,全部都是释延鲁开的武校里的学生和释永信请来的人 渣,他们所练的也根本不是真正的少林功夫,全部都是外面所 说的“中看不中用”的表演,也不怪他们,因为他们的师傅, 包括他们的师傅的师傅(释永信),根本就不会、更不懂真正 的少林功夫,现在的少林寺里面已经没有了真正的少林武术! 当然,看到这篇文章后,方丈你可以用你手中的权利马上让 这些“李鬼”们变成“李逵”,是,身份可以变,但是他们 的妻儿呢?他们的简介呢?铁的事实是变不了的! 释小广:一个八岁的孩子(孩子无辜),因为被普京总统抱 过,所以你就把本应是你徒孙的他升成了你的徒弟,你处事 的能力还真是又快又强啊!释永信,俗家弟子是不能姓“释” 的,为何和你沾上边的人都可以姓“释”?还可以打着“少 林武僧”的旗号去做事?少林寺里没有“小”字辈,不到十 八岁不能成为真正的和尚,为什么释小广却能以一个武僧的 身份给普京总统表演和到各国去演出? 再来看看代表少林寺进行表演的“武僧”们吧,每一次出 国表演回来后,在少林寺附近,登封城里到处可见他们在 高档酒店吃肉喝酒,搂着小姐明目张胆的出入各种娱乐场 所,上梁不正下梁歪,因为身为方丈的你,常年在登封城 的“丰源”酒店包房,极少回少林寺,你平时喝酒吃肉从 不守戒律,被人见到时就自圆其说的说:“唐王李世民封 过的,少林寺和尚可以喝酒吃肉,碑文有记载。
      那就请释 永信大师你把这块我们找遍了少林寺及其相关环境都找不 到的碑文拿出来让我们见识一下吧!你的徒弟个个成家, 喝酒吃肉,出入色情场所,你还真是言传身教!真是名师 出高徒啊!用这样的人代表少林寺出国,丢的不止是少林 寺的脸,更是我们全中国人的脸! 和释永信你沾边,能为你办事的人,可以吃香的喝辣的, 过着有钱人的潇洒生活!你在中央电视台的《新闻会客厅》 里说:少林寺光门票年收入就已过千万,还不算四方信徒 的捐款和香火钱,这些钱都被你用在什么地方了呢?为什 么你还以少林寺的名义贷款七千万?这七千万又是做什么 用的?寺院里的其它僧众,每人的月收入只有二百块钱, 不上早、晚课连斋饭都得自己掏钱买。
      大方丈你这是什么 行为? 现在的少林寺在释永信你的领导下已不是一个佛 门清净之地,更象一个欺世盗名,要名要利的土匪窝!扬 名世界的正宗少林武术也已难觅其踪!贩卖少林寺文化遗 产更不足为奇!只是,你到底想把少林寺引向何方呢?给 我们一个答复吧! 此篇文章属实可查证。
       这是我转贴别的论坛的帖子,只供大家参考。不过我也从侧面了解过少林寺的一些情况 基本上也是这样的 少林真正的武僧大概有五十几人 而不是少林寺方丈释永信说在电视台上所说的有二百多武僧 而真正懂少林功夫的也是寥寥无几 以上的内容都是老虎从别的网站转帖过来的,包括上面(这是我转贴别的论坛的帖子,只供大家参考。
      不过我也从侧面了解过少林寺的一些情况 基本上也是这样的,,,,,.)现在有先生表示异议,我个人也认为有不实之处,现在特此声明,万万不可相信啊,保留下来希望大家认真辨别假文章的各种手法以作为一个实际的反面教材,切勿上当. [ 楼下的你说我不懂好我承认 我才练过2年散打 我的专业也不是运动员 我也没去过河南少林 但是问题是徒手格斗谁厉害 我指出了少林打不过散打 实际散打也不怎么样 你指出了什么 我还不知道散打和套路规则不一样吗 你说打架说不准 我请问你看过美国ufc 比赛吗 和打架差不多 你看看有少林的吗 少林就是个美丽的谎言 。

    看***

其他答案

  • 少林武术从唐到北宋,确是实战武功,相当于是全国的武术学校.后来数次毁于战火,衰落.后来在戚继光/俞大猷的帮助下小有恢复,成为少林寺剥削所属地产农民的看家护院.清朝中后期,民间武术水平达到顶峰,少林武术一般而已.尤其出现了内家武术,远胜于少林武术.民国时武侠小说把少林武术狂吹成神.70年代末,电影吹嘘下,少林武术再结合商品经济再盛.所以少林武术不怎么样,擂台上打不过散手

    苍***

  • 散打高手完全发挥出来,实战水平是很高的,比赛的是规定动作,限制了水平的发挥。

    等***

  • 当然是少林寺的厉害,呵呵,散打的有很多招数不能用,也不会用。

    始***

  • 谁的实战经验多,谁就赢~~~~

    不***

  • 郁闷!!!你门这些人不懂就不要回乱回答,少林寺练的是套路而撒打是从套路中提炼出来的。你说谁厉害,在说了,套路是套路,撒打是撒打,套路是通过表演中规定的动作标准来打分的,打分多分少就是意味着谁是第一谁是最后,而套路是没有输赢的,套路不象撒打,撒打是格斗中的一种,撒打是有输赢的,撒打也是靠打分来看输赢的,撒打的分主要是击中对手的有效部位,还有就是撒打裁判是靠看和听来打分的,看就是看拳和脚击中有效部位,听就是击中有效部位以后的响度来判断,是否击中对手来打分,如果是在对手的头部或身上擦过去的拳脚是没有分的,只有在击中对手来得分的情况下才能定输赢,哪象你门说的什么少林寺僧人和撒打高手比赛什么的那是根本不可能的因为撒打和套路就不是一样的比赛规则,除非是打架那就说不准了,打架是没有规则的,那时候谁有把枪或刀什么的那就知道谁厉害了

    P***

  • 可以说散打是从中国武术中演变来的,而“天下功夫出少林”。
    散打重实战,少林功夫却有很多花架子。它们要真打的话我认为还是散打更厉害。

    刘***

  • 当然少林厉害,武功皆出自少林

    喜***