格斗江湖为什么挑战教主获得的月饼不显示

全部答案

  • 亲你好、在格斗江湖中挑战每一层考验即可获得大量银两、月饼、神光石、凤灵石等。
    打开游戏主界面内“活动”面板中“挑战教主”中参加。。月饼可用于【兑换尚城】
    每天登录游戏会通过邮箱的方式获得月饼。希望可以帮助到楼主~
    明星阵容的英雄技能也炫到不行,最近我都在玩这个游戏啦,更多内容看游戏中还包含丰富的娱乐玩法和社交内容、让你更加轻松愉快的享受动作竞技带来的乐趣,
    超酷的外表配上酷酷装备技能,他能的技能连续攻击对手三次而且在使用此技能可用、方向键调整发射方向、还有天空城堡地图静静的刮着风飘落的树叶,
    这游戏可以打掉别人装备而且装备又跟技能和装扮挂钩,每次想打掉别人、装备都很不容易不过也更有趣,和放松的格斗等着你来王牌对决哦嘻嘻

    简***