jdk环境变量配置

好评回答
    在环境变量中新建classpass 值是".;C:\Program Files\Java\jre1.6.0_07 \bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\bin; " (注意不包括双引号) 还可以把lib的路径也写进去 这是楼上说的。设置环境变量是这样的。右键单击“我的电脑”选择“属性”选择“高级”选项卡在最底下有个“环境变量(N)”的按钮,要点击在“系统变量”的分组框中进行上述操作。点击“新建”名字CLASS_PATH  当然这个可以另外取名字然后把        .;C:\Program Files\Java\jre1.6.0_07 \bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\bin;写进去,保存就 可以了。

    可***

其他答案

  • 在环境变量中新建classpass  值是".;C:\Program Files\Java\jre1.6.0_07 \bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\bin; "(注意不包括双引号)还可以把lib的路径也写进去

    张***

  • 在系统环境变量中加java_home=C:\Program Files\jdk(这是你jdk的目录,有点看不懂怎么会你写的这个文件夹,反正写jdk目录了)classpath=.;%java_home%\lib在环境变量中加上path=%java_home%\bin用户右键点击我的电脑->属性->高级->环境变量,修改下面系统变量那个框里的值就行了。

    s***