墨西哥香辣牛肉的做法是什么?

好评回答
    也许不是正宗的墨西哥风味,但这道墨西哥香辣酱炖牛肉仍旧是一道 辛香美味的汤菜,这得益于文火慢炖的烹饪方法。菜谱中使用的是切好、 烤好的牛排,也可以用牛肉末来代替,可以买做好的,也可自制。
    1用冷水浸泡芸豆一夜。汤干,放入大炖锅,加清水煮沸,然 后快煮10分钟。汤干,备用。
    2给肉排调味。在厚底大炖锅中加热油,分两批炒牛肉,直到 变成很好看的棕色。从锅中取出,汤干。
    3在锅中加入洋葱、辣椒粉、孜然粉、芹菜盐,慢炒5分钟。 然后加入蒜和糖,继续炒1分钟。
    4将牛肉回锅,加入红酒、高汤、番茄、芸豆。煮至冒泡,然 后减小火慢炖,加盖炖约1小时15分钟,直到肉变软。搭配 鲜奶油、香菜一起上桌。

    广***