爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
烹饪方法
吃牛肉过敏怎么办

牛肉怎么做好吃?牛肉的做法?牛肉的做法?

鸟*** | 2016-08-18 12:29:13

全部答案(共3个回答)

•    我老家四川的,爱吃火锅,到了新疆后,这边天寒就吃得更多了,每次都是一大家子围在一起尽情得涮,连饭都不吃,就只吃肉、吃菜了。去了几次肥牛火锅店,妈妈说吃是好吃,就是贵了点,里面一盘肥牛就得好几十,还没得几片。后来决定买回家自己搞,听朋友说小巴依的马尾肥牛不错,肉还好,还可以加工,就去买了一回,肉还蛮好吃的,反正是比火锅店的便宜多了。

勤*** | 2016-08-18 12:31:13 75 26 评论
    0/300
  •   牛肉做红烧,炒菜我都爱吃,不过我更喜欢吃牛排,之前不会做,经常和朋友一起上西餐厅吃,一次就是几百块,份量还没有多少。后来经朋友介绍说新疆小巴依有腌制好的牛排,不过就是得回家自己做,但是便宜啊!于是就下狠心,买了一次回家自己学着做,按他给的步骤慢慢捣腾,现在居然也有模有样了,再做下去我都快赶上西餐厅大厨的手艺了,嘿嘿

张*** | 2016-08-18 12:30:13 76 26 评论
    0/300
  •    吃牛肉我喜欢吃红烧的,香,而且不腻。我觉得吃牛肉就要吃肥瘦相间的,全是瘦肉不适合做红烧,因为太干了。肥瘦相间,肥而不腻的感觉特别棒,要是再搭配上土豆简直就是完美。本人比较懒,经常不想去市场买菜,每次想红烧牛肉了,就在小巴依商城下单,他们有搭配好的土豆烧牛肉,肉菜都有了,还送货上门,下锅做就行,很方便哦!

王*** | 2016-08-18 12:29:13 77 26 评论
    0/300
  • 烹饪方法相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部