淘宝和拍拍上NIKE的鞋子是正品的吗?大神们帮帮忙

质量如何?哪里有正品又比较便宜的NIKE dunk sb卖?

全部答案

  • 又便宜又好鞋 天上没有掉馅饼的事 一分价钱一分货 这句话你记着 一般最便宜的鞋子 出厂价也在销售价的5折左右 难道卖鞋的人不赚钱 不可能吧 我认识鞋市的人 这些我还是比较清楚的 你最好找新新 绝版空间 藏火等国内知名的网点 淘宝 拍拍都不可信 鱼龙混杂

    x***