怎么用摄象头照相

怎么用摄象头照相,谢谢!

好评回答
    你安装上摄像头以后会在你的“我的电脑”里显示一个录像机的图标!
    双击图标就可以看到摄像头上的图像拉!
    提示:安装摄像头不是插上就可以用的,插上摄像头以后必须的安装摄像头的驱动程序,不然你在“我的电脑”不会找到那个摄像机图标的!

    陈***

其他答案

  • 每个摄像头上面有一个按扭,你把摄像头打开,按一下就可以照像了!有的摄像头没有的话,那在桌面上有个图标,你打开,点拍照!

    诚***

  • 一般在你购买摄像头时,都会带有驱动光盘,你将光盘放入光驱进行安装。
    安装后,你运行刚刚安装的程序同时打开摄像头这时你就可以通过该软件进行照相了!

    世***

  • 摄像头驱动盘里有个应用软件叫VPEYE的附带软件,安装上就可以用了,而且自带了很多的处理相片的功能,用它就可以了

    林***