对感冒的宝宝不太好吧?

家长吸烟,对感冒的宝宝不太好吧?

全部答案

  • 家长吸烟对宝宝,对成人都不好的,对感冒的宝宝更不好啦!

    勤***

  • 不管是不是感冒,二手烟都有害健康。建议尽量不要在屋内吸烟,尽量多开窗通风。

    罗***

  • 在宝宝身边吸烟,本来就不好,因为吸烟的人会吐出烟雾,这样身边的人就相当于吸入了二手烟,而大家都知道,二手烟的危害比直接吸烟还要大,更何况是对于正在生病的宝宝呢,请注意不要让宝宝呆在有人吸烟的地方。

    一***

  • 肯定的啊,还有可能加重宝宝的感冒。

    玉***

  • 家长吸烟,对感冒的宝宝不好哦,吸二手烟,会影响他生长发育的,宝宝最好是换一个环境吧。钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,伊可新的鱼肝油不错。平时多带他出去晒晒太阳吧

    逃***

  • 家长吸烟对宝宝,对所有的家人都是不好的,即使宝宝身体健康那也不好的,赶紧戒烟,没有别的选择!!

    A***

  • 宝宝就是不感冒,家长吸烟对宝宝也不好啊!宝宝吸的是二手烟比直接吸烟的危害还要大!

    白***

  • 这个是肯定的,吸烟不仅仅对小孩,对吸烟者,身体闻烟的人的身体都会照成影响,如果要吸烟,请远离老人和孩子,自己单独一人在屋外吸烟。

    当***

  • 当然是很不好的,吸了二手烟的嘛,报道上说二手烟的危害不亚于吸烟者哦,为了孩子的健康,还是要多注意一点的,害了孩子就不好了。

    M***

  • 就算宝宝不感冒也不能在宝宝面前吸烟,那样宝宝就吸入太多的二手烟,严重影响他的生育成长

    豆***

  • 肯定不好,感冒的宝宝鼻,咽,都会有些不舒服的,烟味再呛到会让宝宝更不舒服,加重病情的.

    别***