怎么做才可以每天开心?

我好不开心呀!
每天都是这样,有什么方法吗?

好评回答
    为什么会不开心呢?快乐是要自己去找的去追求的?你要自己去找属于自己的幸福和快乐,只有以积极的姿态去寻找,不论成功与否,你都是快乐的开心的,因为寻找的过程就是一种快乐,一种开心,你说不是吗?成功不成功看的是心态以及追求的过程,有时候结果不是至关重要的,心态才是最重要的,只要自己开心了,成功不成功又有什么呢?
    快乐是人生的源泉,所以自己要积极的对待每一件事以及对待每个人,在别人那里就会得到很多的快乐,那样你就是开心的,有时间多和朋友联络联络,保持联系,不仅使得自己心情舒畅,而且也使自己开心啊,要努力追求能令你开心的事情,那样时间长了你就是幸福的,快乐的。

    锦***

其他答案

  •     要自己寻找快乐啊!生活中是有很多痛苦,但也有同样多的快乐。比如说失败了,就能享受再次拼搏的快乐,虽然辛苦,但那种奋斗的感觉和怀有成功的希望也很幸福;失恋了,虽然痛苦,但我相信还能有更好的相遇,冷静下来总结一下经验教训,在等待和寻觅中体验快乐;被迫要走很远的路去做你认为不值得的一件事,不要紧,途中美丽的风景和湛蓝的天空都能给你快乐……
        总之,只要用一颗感恩的心温柔地去面对这个世界,你就会快乐^_^

    杨***

  • 不可能的,没有人会每天开心.
    不要做这样的奢望.
    设定积极的目标,并为之奋斗,享受努力的过程,感觉就会好多了.

    回***

  •    忘掉昨天,不管明天,活在今天,开心每天。

    难***

  • 我想你应该去哲学区里吧? 像这样的事情都是些哲学家所论的问题.
    如果要我说,那就是改变自己对世间万物的理解方式.
    就是说某些事情可以朝好的方向看

    M***