人的魅力来自哪里?

好评回答
    很多方面哦,例如你学的知识,技能,自身个性,等等但我觉得很重要的一点还是要看个性,而且这个社会是喜欢幽默积极的人的,所以可以学着在不伤害其他人自尊的前提下幽默。还有,自己一定要自强,别自暴自弃消极,越消极他人越想欺负你。人之本性。

    恋***

其他答案

  • 我觉得来自个性。所谓魅力,都是相对于另一个人而言的,如果你的个性符合某个人的审美看法,那就是富有魅力的;推而广之,符合社会的普遍看法,那就是拥有公众魅力了。反之也是这样~

    x***

  •   人的魅力来自于哪里?什么样的人最有魅力?什么样的女人可以抓住男人的心?什么样的男人才是真正的男人?
    答案就是:内心有力量的人。 那么什么叫做有内在力量?遇到困难或者碰上痛苦,能够坦然与自己负面情绪相处的人就是内在力量。只要是人,困难和痛苦无可避免,但是内在力量强大的人可以不受苦。
       如何培养内在力量因而不受苦呢?秘诀就是感觉自己在受苦的时候,欣然接受,承受痛苦,接纳逆境的不顺,那么你的内在力量就会一点一滴的被培养出来,就像我们锻炼肌肉一样,需要一段时间的。 到现在,我的生命当中已经没有敌人了。我发现唯一的敌人就是我自己。
      对付敌人最好的方法是什么?就是运用爱心,谦卑和忍耐。爱能化解一切。学会爱自己,建立自己内在的力量,你就不需要每天跟救火队似的,到处去扑灭你生命中的大小火灾。 神曾经说:神通是什么?神通就是:人家称赞你,你不窃喜;人家毁谤你,你不动怒。也就是宠辱不惊。

    蓝***

  • 来自内心不断的修炼

    枭***

  • 我也不知道我的理解对不对,我觉得是一个人整体的言行举止心里外表的一切对社会(这个社会指的是“有的”和“无的”)的作为,和作为后社会给你的反馈。这个魅力是很难说的。
    有时候你的一个小举动就能触动别人的心灵,我觉得这就是魅力。

    不***