大城市和家乡你会选择在哪工作!

人们都向往大城市真的那么美好么?迷惑困境~是选择家乡父母给的稳定工作还是选择去大城市从0开始~漂流奋斗呢!~

全部答案

  • 根据个人的价值观。我个人的感觉还是先在大城市工作,到一定时间可以选择到家乡工作。
    大城市有好的工作环境,可以很好的发展自己,对于一个有理想的人,在学到了足够多的知识,自己在大城市也赚足了资金,可以选择到家乡去创业,拥有自己的企业,因为家乡毕竟没有你去的那个城市发达,在一个不完全的市场上,我们都有发财的机会,回到家乡,可以让自己多了更多发展的空间,常回家看看上了年纪的父母,他们的晚年也会变的换了很多。

    张***