我是女生,25岁?

 我是女生,25岁,是去大城市做外贸,还是在家乡做一个教室呢,我很纠结!出去工作有很多未知的东西,或

全部答案

  • 只是你的自信出了问题,因为选择没有错。有了自信再加上你的努力距离成功就不远了人生许多路,就别怕结果怎样?即使错了将来也不后悔,一个人没有了自信即使你得到的在多也会有怀疑,自己认为对的

    谁***

  • 看你自己有多大的抱负在家吧,但做外贸可能赚的钱比你现在多,女孩子出去了容易嫁的远,安分守己就在家

    N***

  • 同意上面说得从性格出发,你试想一下,选择了一种,以后会不会后悔

    y***

  • 做教师吧

    心***