合肥卫校毕业好找工作吗?

合肥卫校毕业好找工作……

全部答案

  • 卫校毕业只是中专学历 应该没有医院会要中专学历的 现在都是大专学历 护理专业不比其他专业 要求那么低 我妹妹也在合肥学护理专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大、如果你有需要可以咨询一下这位老师 有时间也可以去学校具体了解一下哦 希望可以帮到你

    王***

  • 现在职业技术学校都是推荐就业,就是毕业之后学校有合作的一些企业或者单位会推荐你去那边实习。如果你不想去的话,觉得不好的话就要自己去找工作了,不过护理这个专业就业前景还是非常不错的。护理专业以后还可以从事育婴师,营养师,高级护工这一块儿。

    谢***

  • 卫校是中专学历 应该没有医院会要中专学历的 现在都是大专学历 护理专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大、一般毕业是大专学历,学校还推荐工作

    I***