初中毕业上合肥卫校能学会吗?

初中毕业上合肥卫校能……

全部答案

  • 初中毕业建议你可以找一个五年制大专学校学护理哦 我家孩子就是在合肥的护理学校读书 他们学校口碑不错 学费也不贵 我们附近好几家小孩都在那个学校,那个学校是在合肥的大学城附近,你也可以多找一两个学校进行个对比的

    蘑***

  • 初中生上卫校是可以学会的,因为现在一些卫校是院校,都是招收初中生的。是专业的老师,针对学生也是因材施教的,这点上课能不能听懂。你没必要有太多,不要过于太担心。只要你学习态度端正,不逃课不缺课,是不会学不会的,

    合***

  • 初中毕业可以上3+2学制的护理学校,这样的学校一般都是针对初中生开设的,只要你选择一家师资力量好的学校,再加上自身也比较认真的话,不存在学不会的。但是如果你天天不好好上课的话,这个谁也不能给你保证的对吧,

    高***