如何跳过欢迎画面?

我的电脑是XP系统,每次开机都出现欢迎画面,我必须点击一下图标才能出现桌面,我看有的XP系统开机直接出现桌面,请教我如何跳过欢迎画面呢?
谢谢

好评回答
    开始-控制面板-用户帐户-更改用户登录或注销的方式,然后把“使用欢迎屏幕”旁边的对勾去掉就行了。如果要实现管理员自动登录,还需要在注册表里面设置一下。打开注册表编辑器(开始-运行,输入regedit),在HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon下 在右边的窗口中新建字符串值:“AutoAdminLogon”,并将其值设为“1”。

    周***

其他答案

  • 开始->控制面板->用户帐户->更改用户登录或注销的方式
    把“使用欢迎屏幕”旁边的对勾去掉

    用***

  •   开启运用系统的“休眠”功能。
    手动置于休眠状态——
    请依次单击“开始”、“控制面板”,然后双击“电源选项”。
    单击“休眠”选项卡,然后选中“启用休眠支持”复选框。
    如果“休眠”选项卡不可用,则计算机不支持该功能。
    单击“确定”关闭“电源选项”对话框。
       单击“开始”,然后单击“关机”。在“希望计算机做什么”下拉列表中,单击“休眠”。 要将计算机置于休眠状态,您必须有一台其组件和 BIOS 支持该选项的计算机。 ---------------- 将计算机自动置于休眠状态—— 单击“休眠”选项卡,选中“启用休眠支持”复选框,再单击“应用”。
       如果“休眠”选项卡不可用,则计算机不支持该功能。 单击“高级电源管理”选项卡,单击“启用高级电源管理支持”,再单击“应用”。 “高级电源管理”选项卡在 ACPI 兼容的计算机上不可用。ACPI 能够自动启用“高级电源管理”,在其中可以禁用“高级电源管理”选项卡 单击“电源使用方案”选项卡,然后在“系统休眠”中选择一个时间段。
      计算机在空闲了指定的一段时间后将进入休眠状态。 计算机进入休眠状态时,计算机内存中的所有内容将保存到硬盘,并且计算机被关闭。计算机返回打开状态之后,关闭计算机时打开的所有程序和文档将全都还原到桌面。 要使计算机进入休眠状态,计算机必须由生产商设置为支持该选项。
       在“控制面板”中使用“电源选项”,可以调整您计算机硬件配置所能支持的任何电源管理选项。由于这些选项在不同的计算机之间有很大的差异,这里所描述的选项会与您见到的不同。“电源选项”自动检测计算机上的可用信息并只显示您可以控制的选项。 必须以管理员或 Administrators 组成员或 Power Users 组成员的身份登录才能完成该过程。
      如果计算机与网络连接,则网络策略设置也可以阻止您完成此步骤。 。

    余***