速求有意义的公益活动,切实参与的那种?

最近想做点公益类型的活动,速求有意义的公益活动,切实参与的那种?

好评回答
    这个你可以联系当地的一些公益组织呀,看看有没有你感兴趣的,或者是参加一些知名企业发起的靠谱的公益活动。例如像多乐士一百万个多彩开始的“鎏金岁月,公益焕新”的关爱老人的公益活动,亲自去看望老人,去涂刷养老院,亲眼见证养老院生活环境的改善。个人觉得比较靠谱也比较不错。而且也不失为一次美好的经历。

    张***

其他答案

  • 其实闲暇时去养老院,孤儿院这些地方去陪老人聊聊天,陪孩子做做游戏也是很不错的呀

    Y***

  • 为一些山区孩子买点学习用品送去也算有意义的吧

    朱***

  • 公益活动很多,很多关爱老人儿童的活动,例如多乐士一百万个多彩开始就有关爱老人的公益活动

    赵***

  • 我知道有一个多乐士一百万个多彩开始在青岛和武汉有关爱老人的公益活动,就是去看望老人,送一些关爱的礼品,主要是还会免费的涂刷养老院墙壁,刷上最适宜的色彩,切实的改善老人们的生活环境,我觉得这个蛮不错的。能亲历亲为也能亲眼见证。

    巧***