北京三面翻制作哪家好?

好评回答
    我们公司做三面翻的时候在网上搜到了鼎立盛世,简单的了解了下,就去他们公司考察了一次,也看了下他们制作三面翻的材质,看上去挺不错的,他们相关工作人员还给做了一个具体的方案,我们就抱着试一下的态度,做了我们公司的楼顶的三面翻,20颜色鲜艳,也不会褪色,还有售后服务也好,有什么问题的话,他们的技术人员会很耐心的解决问题,挺不错的,并与他家建立长久的合作关系,我认为挺不错的,我觉得大家有需要的话,可以考虑他家的!回答仅供参考

    l***

其他答案

  • 我是我们公司的广告设计部的总监,因为工作的需要,所以会经常更新广告,做三面翻的时候也比较多,现在网上有很多的三面翻公司,我们经过朋友介绍,知道了鼎立盛世,他家是专业做三面翻的,给我看了下他们之前做过的案例,也有当地的,也去做过实地考察,具体他们给出了方案,价格方面是挺好的,也没超过我的预算,整体来说,还是可以的,有需要的,不妨可以试试,建议可以选择!回答仅供参考

    z***

  • 鼎立盛世的三面翻做的不错,质量好,价格相对还行,也不贵,关键是售后服务做的很到位啊,售后挺不错的

    下***