巴特勒给雨果的回信.

假我巴特勒给雨封信.....急啊....谁能救救我..

全部答案

  •   雨给巴特勒校信
    巴特勒校:

    您问我于远征看先您觉远征体面高尚;您相善意看重我情您认维利亚皇拿破仑皇帝双重旗帜进行远征英两共享光荣;您想知道我英取胜利能给予程度赞同

    既您愿意知道我看我发表:

    前世界奇迹:世界奇迹叫圆明园艺术两种原则:种构思产欧洲艺术另种想象产东艺术圆明园属于想象艺术巴特农则构思艺术近乎超凡民族利用其想象力能够造全部东西都集象巴特农举世双稀作品想象造巨模型想象模型请您想象种家知道、形容建筑物像月宫座建筑物圆明园……建造座圆明园足足用两代劳;像座城市由岁月造造给谁造给民由岁月建筑东西都属于民凡艺术家、诗、哲家都熟悉圆明园伏尔泰说家都说:希腊巴特农埃及金字塔罗马圆形剧场巴黎圣母院东圆明园见梦见件令咋舌、未见杰作神秘暮色远远望像耸立欧洲文明平线东文明朦胧轮廓

    奇迹现消失

    两强盗闯入圆明园掠夺纵火似乎获胜利强盗;两胜利者肆掠夺圆明园所半赃切所作所隐隐约约见埃尔金名字必使想起巴特农:前巴特农所干现圆明园干起且干更彻底、更扫光我所教堂收藏宝贝堆起抵座光辉灿烂东博物馆仅艺术精品堆堆金银制品伟功勋喜收获胜利者装满身所口袋另见保险箱装满于手挽手笑着欧洲两强盗故事

    我欧洲文明我眼野蛮文明野蛮所干勾

    历史面前强盗叫兰西另强盗叫英我抗议我谢您给我机让我申明:统治者所犯罪行并统治者错误;政府强盗民永远作强盗

    兰西帝侵占胜利半;今种所者真炫耀着圆明园灿烂古董我希望铲除污垢解放兰西些赃物归给掠夺

    现我看偷盗行两偷

    先我远征行所给予赞同程度

    维克·雨

    186111月25。

    亲***