7月底从广州出发一周时间?

 7月底从广州出发一周时间,初步成都,九寨沟,乐山大佛,峨眉山,请帮忙设计个路线

好评回答
    你好,如果是飞机来九寨,
    第一天,广州到成都,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠,
    第二天,成都动车到峨眉山,去乐山大佛,住峨眉山附近,
    第三天,游玩峨眉山,下午回成都,
    第四天,成都直飞九黄机场,机场---黄龙景区---九寨沟,
    第五天,游玩美丽的九寨沟景区,
    第六天,九寨沟--若尔盖镰刀坝草原玩玩,下午回九黄机场,
    第七天,成都周边游玩,熊猫基地,晚上回广州,
    如果是大巴,
    第一天,广州到成都,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠,
    第二天,成都动车到峨眉山,去乐山大佛,住峨眉山附近,
    第三天,游玩峨眉山,下午回成都,
    第四天,成都大巴到九寨沟,
    第五天,游玩美丽的九寨沟,
    第六天,九寨沟--黄龙景区--川主寺,住川主寺,
    第七天,川主寺大巴回成都,欢迎来到美丽的九寨沟游玩,祝您们旅途愉快!

    徐***

其他答案

  • 你好!欢迎到成都、九寨沟、乐山大佛、峨眉山游玩!你的行程安排如下:
    第一天:广州坐早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:牟尼沟或者尕里台草原游玩以后坐下午5点以后的航班返回成都
    第四天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上
    第五天:峨眉山游玩以后返回成都
    第六天:成都市区春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第七天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩,坐晚班飞机返回广州
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    卡***

  • 您好,您的行程可以安排如下:
    第一天:广州坐早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:牟尼沟或者尕里台草原游玩以后坐下午5点以后的航班返回成都
    第四天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上
    第五天:峨眉山游玩以后返回成都
    第六天:成都市区春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第七天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩,坐晚班飞机返回广州当然具体也可以根据您的交通做一些变动的!具体可以咨询我的
    祝旅途愉快!

    春***

  • 您的行程可以安排如下:
    第一天:广州坐早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:牟尼沟或者尕里台草原游玩以后坐下午5点以后的航班返回成都
    第四天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上
    第五天:峨眉山游玩以后返回成都
    第六天:成都市区春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第七天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩,坐晚班飞机返回广州当然具体也可以根据您的交通做一些变动的!具体可以咨询我的
    祝旅途愉快!

    难***

  • 你好!你们的行程可以这样安排:
    第一天:广州直飞黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店
    第二天:玩九寨沟住九寨沟
    第三天:九寨沟出发---若尔盖大草原---花湖傍晚赶到九曲黄河第一湾看落日住唐克
    第四天:从唐克出发---黄龙---预定下午7点点左右的航班到成都,
    第五天:从成都出发出发到乐山大佛游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上
    第五天:峨眉山游玩以后返回成都
    第六天:成都市区春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第七天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩,坐晚班飞机返回广州

    F***