巨鹿有什么好吃的饭菜呀?

巨鹿有什么好吃的饭菜呀?哪儿的菜,锅等等有特色好吃

好评回答
    要说骨头,食为天的骨头是真好吃 涮锅 :我认为是德庄(重庆火锅城)最棒, 仙人掌往西几十米 。烧烤: 羊蝎子火锅(康乐庄园后面) 郭三烧烤(麦乐迪往北100米路西),他那的干锅猪蹄也很不错。米线 :推荐老育红街的 香香锅米线。炒面 :新华市场北门 有个香吃店 炒的很不错 也便宜,小中大 4,5,6块 缺点就是肉多但肥,另一家炒面在 老医院对过向东 100米吧,路南好像叫 多美味炒面 很好吃 缺点是贵 最便宜的7块 最贵的14 。辣鸭头: 水里宾馆楼下 久久鸭脖 味道很正宗 还有鸭翅 鸭脖等 。烤鸭:老育红对过向西。饺子,我想推荐老咸亨蒸饺 。石锅鱼:样板街财险公司东临 巴蜀石锅鱼 。三汁闷锅:家乐园出南门 斜对过就可以看到,没在样板街,在商贸城里
    。德馨楼的 铁板排骨赞哦!(我忘记是不是这个名字了,反正是排骨)

    爱***

其他答案