公司的上司怎样看辞职的人

好评回答
    那得看这上司是怎样的人。
    通情达理的上司会理解人家,知道“人往高处走、水往低处流”。所以,也许除了面子上稍微有点不舒服外,还是能接受的。
    心胸狭窄眼光短浅的上司,就会认为辞职是背叛、逃跑、不忠。会上升到人格高度看,钻牛角尖。

    t***

其他答案

  • 喜欢的人,会想办法留,不喜欢的巴不得你走

    回***

  •     能者上庸者下.
        辞职虽然是正常现象,但上司会有所思考的,不管是业绩好的员工还是业绩差的员工,都有好的一面,所以上司会考虑为什么该员工会辞职呢?肯定我们的工作还存在不足,也许会从不足之处找到公司管理层的缺陷,以便今后更好的改进不足之处,扬长避短,寻求更好的管理模式。所以辞职对公司虽然不是好事情,但也不是坏事。

    一***