有没有喜欢费斯切拉讨厌阿龙索的啊?

同情费斯切拉哦,在雷诺受气,受不公平待遇,还不如待在索伯呢~

好评回答
    Fisi看起来很忧郁,是因为意大利人的关系吗?他今年的成绩实在是不能令人满意,但德国站超越舒马赫还是让人重新对他有所期待.相信他能有更好的表现.也希望他明年能待在一支好车队.

    宋***

其他答案

  • 有!我就是!我喜欢雷诺,却更喜欢舒马赫,所以只能是喜欢费斯切拉,而讨厌阿龙索!

    明***

  • 首先我认为,作为费斯切拉来说,他是希望待在雷诺,而不原待在索伯。虽然今年车子一直出问题,但这是需要车手和车队经过一定时间来磨合的,不可能马上就有很好的成绩。所以这一点上,阿隆索具有优势,再者说,每个车队都有他的核心人物。法拉利是舒马赫,迈凯轮是莱克宁,雷诺是阿隆索,其他小车队由于缺乏竞争力所以希望他们互相竞争。所以我相信以后费斯切拉的成绩一定能好!

    内***

  • 两个都支持,但fernando最棒

    w***

  • 有!
    就是我!
    极其讨厌阿龙索!!

    小***