自己开车从武汉到凤凰怎么走好?

自己驾车从武汉到凤凰走哪条路线比较好,沿途有多少个收费站,一路上总共费用大概是多少钱?

全部答案

  •   总 里 程:1006。3公里
    大约耗时:10小时1分钟

    1。 从武汉市出发行驶385米到达中山大道
    西南向出发沿沿江大道行驶23米

    右转驶入一元路行驶264米

    左转驶入胜利街/中山大道行驶98米驶入中山大道
    2。
       沿着中山大道行驶4。4公里到达武胜路
    驶入中山大道行驶1。5公里

    靠右行驶2。9公里驶入武胜路
    3。 沿着武胜路行驶1。8公里到达琴台大道
    驶入武胜路行驶257米

    靠左行驶1。
      5公里驶入琴台大道
    4。 沿着琴台大道行驶2。5公里到达马沧湖路
    第1出口离开环岛驶入琴台大道行驶1。4公里

    左转驶入五琴路行驶460米

    右转驶入汉阳大道行驶385米

    调头行驶273米驶入马沧湖路
    5。
       沿着马沧湖路行驶12。4公里到达武咸路
    驶入马沧湖路行驶6。2公里

    靠右行驶19米

    靠右行驶6。2公里驶入武咸路
    6。
       沿着武咸路行驶6。1公里到达G107
    驶入武咸路行驶6。1公里驶入G107
    7。 沿着G107行驶964。2公里到达京珠高速公路
    驶入G107行驶9。6公里

    驶入无名路行驶19米

    靠右驶入无名路行驶954。
      6公里驶入华南快速干线
    8。 沿着京珠高速公路行驶10。2公里到达华南快速干线
    驶入华南快速干线行驶10。2公里驶入无名路
    9。 沿着华南快速干线行驶1。2公里到达广汕一路
    驶入无名路行驶1。
      2公里驶入广汕一路
    10。 沿着广汕一路行驶3。2公里到达目的地广州市天河区凤凰街市容环境卫生管理站。

    我***