急求串串香的做法

谁简易串串香做
视频噢
底料做要特特特特特详细

全部答案

  •   【串串香】
    走都街巷我随处见串串香铺红漆矮桌、凳热气腾腾锅红汤及竹签构都特别景都饮食创新能力聪明才智真令叹
    火锅由重庆传入都夜间风靡蓉城没能想麻辣鲜烫吃食变变荤、素往竹签穿穿今火热十几没冷串串香串串香究竟流入都今已证考我记四纪我家附近建设路条街几乎家挨家串串香摊挤满像家都指望靠串串香赚钱吃饭
    海带、土豆、肉片、花菜、莴笋、毛肚、香肠、鱿鱼、冬瓜、黄腊丁、贡菜、海白菜、魔芋、黄花、藕、空菜、排骨等等论荤素毛钱串朋友家三三两两围着桌各拿自吃串串煮进锅煮菜空档嗑嗑瓜、喝喝冰镇啤酒、摆些龙门阵于打赤膊都男喝满脸通红都景其实说起串串香流行都文化及现实产力喜欢打闹盆意识使精打细算绷面都吃串串香找觉:于拿菜候抓起走实际毛钱串东西全都难找;耍尽各种场喊掺茶喊加汤喊打泡喊板提五瓶啤酒……十几二十块钱顿饭硬要瘦精精工跑断腿、跑断气让平百般顺自串串香尝够帝味道;
    结帐粗声粗气吼板数签签实际几签签数工手都数爪二三十块钱要种效噻!难怪串串香经久衰
    串串香种类海海鲜鱼呀虾呀蟹呀贝类家禽猪肉牛肉羊肉鸭肉鹅肉等健康蔬菜白菜呀豌豆尖菠菜啊等种巴蜀喜欢吃辣椒串串香越辣越要辣要辣香~所锅底佐料十重要~锅底味道源泉像普通我看辣椒花椒桂皮豆瓣酱葱姜蒜八角香叶党参白芷等些药锅底吃滋补四川真杰灵啊~
    家防试试串串香
    串串香名麻辣烫实际火锅另种形式所往往称火锅串串香早现二十世纪80代期都重庆火锅刚进入都餐饮市场久些城镇待业员计些热闹场所商场、影剧院、录相厅等附近摆摊经营串串香
    【原料】
    四川麻辣火锅底料25克汤500克米酒20克白糖25克味精5克抽100克花椒25克干辣椒50克麻油少许陈皮、八角、桂皮、草、丁香各少许姜5片蒜6瓣牛油250克
    【制作程】
    1、牛油放入镬烧热投入花椒15克、干辣椒25克、姜、蒜爆香放入四川麻辣火锅底料炒香倒入米酒略炒
    2、其余材料同汤放入镬煲滚再煮自喜欢食物用火锅味碟佐食
    其实种做,都锅底同,自调味麻辣火锅做:
    按5公斤骨汤比例:
    1、四川《鹃城牌》郫县豆瓣300克(主要原料)牛油200克菜籽油100克
    2、干红辣椒150克(剪约2公段);花椒50克
    3、白糖3勺;干姜(切片)瓣蒜各150克;葱(两寸半节)250克;副食品店售150克料袋(香八角山奈等);盐适量(视购买豆瓣咸度定些厂家产豆瓣咸);鸡精勺
    炒料火候关键:
    1、热锅菜油待菜油烧熟再牛油牛油融化(关火)干辣椒花椒略油捞起待用
    2、油锅内白糖火慢炒待白糖融化起泡(注意融化糖始浮油面即糖泡呈金黄色若转暗红色或黑色炒糊)立即姜、葱、蒜及料煸炒再郫县豆瓣腩香味
    3、火骨汤入加盐(汤料咸度投放略比平烧菜味重点即)鸡精汤投入油干辣椒花椒转火慢熬10钟即按自喜烫食菜品
    按比例炒些底料每味道足往汤内加料即(喜麻辣者烫料直接投入些未油干辣椒段新花椒粒)
    注意事项:
    1、炒糖能用火糖须炒至融化并向油面泛泡才行(泡金黄色若炒糊能再用汤料苦)汤色才红亮汤内并甜味
    2、豆瓣用《鹃城牌》郫县豆瓣才宗别产品合格或味道
    3、使用菜籽原油(即非精炼油)做底料色香味均比色拉油等精炼油效些
    1、甘菘麻辣火锅汤料或卤菜用种毛绒绒、黑褐色根状香料都称香草重庆称其香菘其实应该叫甘菘名甘菘香
    2、丁香叫公丁香、丁香丁香花蕾烹调用干品香味浓尝刺舌、麻舌其性味辛温暖胃、止嗝逆、驱风、镇痛作用
    3、八角应叫八角茴香叫茴香、料、八月珠较熟悉味香料
    4、茴香叫茴香、香丝菜、怀香、野茴香全数区都栽培且所熟悉其鲜品茎叶烹调见用于制作茴香胡豆、茴香馅饺等
    5、草种姜科植物草实尝味怪受其药性温、味辛燥湿健脾、祛痰温、逐寒抗疟疾作用
    6、砂仁叫春砂仁、阳春砂仁系植物阳春砂熟实尝涩口闻香味药性温味辛三奈叫沙姜、山辣根状茎灵草近几广泛用于火锅味香料
    7、排草与灵草近麻辣火锅运用普遍味香料
    8、白豆蔻叫圆豆蔻市场或药店写百11肉豆蔻别名玉近火锅运用十普遍尝味亦受其药性味辛温具暖脾胃、涩肠、气作用
    9、桂皮称肉桂性味辛甘、热补元阳、暖脾胃、除积冷、通血脉功效主治肾阳虚衰、腹冷痛、久泻等油性香味浓烈
    祝嘿嘿。

    全***