爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区张培海医生评价怎么样

呐*** | 2017-11-17 10:04:24

全部答案(共6个回答)

• 张培海,男,主任医师,教授,1965年出生,博士学位,硕士生导师。专业方向:妇科疾病、妇科肿瘤及妇科微创技术(宫腔镜、腹腔镜)。1986年毕业于山东大学医学院(原山东医科大学医学系)。毕业后即在山东大学齐鲁医院(原山东医科大学附属医院)妇产科工作至今,1993年获得医学硕士,1997年获得博士学位,2001年晋升为副主任医师。长期从事妇产科临床、教学、科研及妇女保健工作,具备坚实的专业知识和技能。...

查看全部>>

张培海,男,主任医师,教授,1965年出生,博士学位,硕士生导师。专业方向:妇科疾病、妇科肿瘤及妇科微创技术(宫腔镜、腹腔镜)。1986年毕业于山东大学医学院(原山东医科大学医学系)。毕业后即在山东大学齐鲁医院(原山东医科大学附属医院)妇产科工作至今,1993年获得医学硕士,1997年获得博士学位,2001年晋升为副主任医师。长期从事妇产科临床、教学、科研及妇女保健工作,具备坚实的专业知识和技能。能独立开展妇产科重特大手术(如外阴癌、子宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌根治术,阴道成形术,女性尿、粪瘘修补术、先天性畸形矫治手术等)和疑难复杂手术,熟练掌握各种普通妇科手术及妇科宫腔镜及腹腔镜技术,开展新手术有保留子宫动脉上行支筋膜内子宫切除术、张力性尿失禁及盆底损伤修复手术等。连年承担五年制本科及七年制硕士班的理论课讲授任务。目前指导硕士研究生8名,协助指导3名,立项科研课题涉有妇科肿瘤、普通妇科、腔镜等多个领域,其中首位在研项目3项,累计经费5.5万元。第一作者发表学术论文20余篇,主编著作多部,获得国家实用专利一项。
    蒋*** | 2017-11-17 15:04:24 117 52 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,在网上和通过各种咨询找到的张教授。看病当天是张教授的门诊,人很多。第一眼见到张教授,心里就很舒服,因为他在给每位患者交流都很和蔼,面带微笑,语气温和中又带有亲切,一下使我焦虑、紧张、不知所措的心,变得安稳了很多,轮到我看病了,张教授对我的病情进行了分析,不久我就住院了。住院后一天,张教授就安排我手术了。手术前我的心情很紧张、焦虑、又有压力,坐立不安,我像是找一棵救命草一样,总在不...

查看全部>>

我是一名外地患者,在网上和通过各种咨询找到的张教授。看病当天是张教授的门诊,人很多。第一眼见到张教授,心里就很舒服,因为他在给每位患者交流都很和蔼,面带微笑,语气温和中又带有亲切,一下使我焦虑、紧张、不知所措的心,变得安稳了很多,轮到我看病了,张教授对我的病情进行了分析,不久我就住院了。住院后一天,张教授就安排我手术了。手术前我的心情很紧张、焦虑、又有压力,坐立不安,我像是找一棵救命草一样,总在不停的寻找张教授,总感觉只要见到了他,我就是安全的,就是有希望的,好多次的询问张教授,我都讨厌我自己了,可是张教授还是很有耐心,很亲切的安慰我。他说的一句:“你放松你的心情,别有压力,把一切问题交给我就可以了,我来帮你想办法,”一句这么贴心的话,使我那晚睡得很踏实,使我浮躁的心安定了下来。手术当天我是第三个,也是最后一个,我进去十一点多出来已经是一点半了,是张教授和他们的团队加班帮我做完的。我想他饭也没吃好吧?真的很感谢他,术后我恢复了两天就好多了,接着很快出院了,现在刚到家一天,正在休息疗养呢,在此很感谢张教授,他的人品不仅很好,医术更是高明,我希望能够拥有更多像他这样的好医生。在此祝愿张教授:身体健康、一切顺利。
    敷*** | 2017-11-17 13:04:24 116 52 评论
    0/300
  • 尊敬的张教授:
    您好 ,6年前(41岁)单位女工查体时查出患有多发性子宫肌瘤,当时很小,大夫说先不用管,每半年做B超检查,我按大夫的要求按时定期检查,可是每次检查,肌瘤逐步增长,2年前单位医院大夫建议我手术把子宫切除,我很害怕,从此它成了我的一块心病,我多次到几家大医院找专家检查,都建议我把子宫切除,更可气的是,我找到xx医院一位女专家教授看病后,就好像我中大奖一样的告诉我,你的肌瘤大小,可以动手...

查看全部>>

尊敬的张教授:
    您好 ,6年前(41岁)单位女工查体时查出患有多发性子宫肌瘤,当时很小,大夫说先不用管,每半年做B超检查,我按大夫的要求按时定期检查,可是每次检查,肌瘤逐步增长,2年前单位医院大夫建议我手术把子宫切除,我很害怕,从此它成了我的一块心病,我多次到几家大医院找专家检查,都建议我把子宫切除,更可气的是,我找到xx医院一位女专家教授看病后,就好像我中大奖一样的告诉我,你的肌瘤大小,可以动手术把子宫切除了,我说还不想动,她说那就定期复查吧,它成了我的一块心病,去年11月份,我去齐鲁医院找了一位专家看病,他建议我抓紧动手术(把子宫拿掉),我很无奈,很伤心,我于丈夫商量后决定动手术。我到齐鲁医院妇科网上查找好大夫,确定张培海教授,2月1日(星期一)我的心情很复杂,有丈夫陪着我找到张教授,我说我是多发行子宫肌瘤,我要手术,他面对微笑,很和蔼的问我,想保留子宫吗?我很怀疑的说可能吗?(我心想哪个女人不想保留子宫,不想保留的话,我也不会拖到现在才做决定手术)有保留价值吗?能行吗?他和蔼的说,你想保留我麻烦一些,你不用管,我丈夫听了后也说那太好了,我们决定春节上班后住院 ,他说可以,那时候床位也不忙。我后悔,早找他看病就好了,我的心情有阴转晴,(心病没有了),我盼着春节后抓紧手术。手术很顺利,张教授不仅是一个好医生,还是一个心理专家,张教授不厌其烦耐心解答,态度温和医术精湛。他不经意的一句话,一个微笑,对病人来说,没有了后顾之忧,让人很踏实,我非常感谢
    我衷心感谢张教授并祝身体健康 家庭幸福
    刘*** | 2017-11-17 13:04:24 117 52 评论
    0/300
  • 尊敬的张教授,您好!
    我是ml。在网上看到您那么多好评慕名去齐鲁医院找您就诊的,面对门诊那么多病患,儒雅的您都能一一耐心解答,让我倍感亲切,并让我改变了以往由于病患多 医生不愿意多沟通的片面看法。您根据我的病情建议我开腹手术,并画图讲解,说这种方式比较彻底。
    19号周二的手术,我想在术前和您沟通一下,寻求心理安慰。周一入院后我就跑到门诊,由于门诊病人太多,让我在住院处下午等您,可到了五点也没来,就...

查看全部>>

尊敬的张教授,您好!
    我是ml。在网上看到您那么多好评慕名去齐鲁医院找您就诊的,面对门诊那么多病患,儒雅的您都能一一耐心解答,让我倍感亲切,并让我改变了以往由于病患多 医生不愿意多沟通的片面看法。您根据我的病情建议我开腹手术,并画图讲解,说这种方式比较彻底。
    19号周二的手术,我想在术前和您沟通一下,寻求心理安慰。周一入院后我就跑到门诊,由于门诊病人太多,让我在住院处下午等您,可到了五点也没来,就在失望的时候看到您来了,听到您专业的解答 并且在下班时间还耐心的和明天手术的每一位病人沟通,使我对手术也充满了信心。
    好医生就是这样子的,他知道自己的一句话可以让患者的心情上天堂或者下地狱。

19号通知我是第二台手术,大概9点半。可第一台手术的病人11点多才出来。我被12点45推走进手术室门口等待,因为里面还有一个手术没有做完。在走廊里我看到了穿着手术服,戴着帽子和口罩的您向我走来,并让我坐下,安慰我不要害怕。当时虽有些小紧张,有您为我做手术我并不觉得害怕。当时第一感觉,穿手术服的您好帅哦!穿着拖鞋还挺潇洒的,哈!手术室中的六七个医护人员也好辛苦,连轴转,高洁医生抽空跑着出去扒了口盒饭就回来为我准备手术,当时的心里除了敬佩就是感激。。
    手术下午四点半才把我推出来,真是多刀并一刀啊:切除17个子宫肌瘤+1个小卵巢囊肿+子宫内膜异位症2处+输卵管通液检查,还有自己申请附加的那个小手术。由衷的感谢您,不仅切除了我的病灶,还解除了我多年的心理障碍,使我今后的生活质量也得到了提升。还为了节省了不少费用。
    术后回家因经痛厉害,不得不给张教授发了短信,周二固定手术的您在百忙中给我回电。我除了欣喜还是感激。。
    因为疼,提前去复查,您看到我竟然问:ml你来干嘛?你还能记得我的名字好激动!
    张教授,网上说得了子宫内膜异位症别以为术后就结束了,这才是和医生交朋友的开始。好可怕哦。。。

您白天工作那么忙碌,还利用业余时间在网站上为患者解答近千条,真是太辛苦了!

再次感谢张教授,感谢高洁医生,感谢北三所有医护人员。你们辛苦了,祝大家身体健康、工作顺利!好人一生平安!
    悠*** | 2017-11-17 13:04:24 116 52 评论
    0/300
  • 我是通过网上好大夫在线找到的张大夫,我霉菌性阴道炎一年多没有治愈,反反复复,后来,张大夫给我开了些吃的,熏的,上的药,治疗了两周彻底好了。这是第一次找张大夫看病,给人印象,他不仅是一名医生,更像是一名父亲。
    第二次也就是今天
    这两个月月经不规则出血,当时很着急,家人就带我开车带我来了,不巧,张大夫没有上班,我们只好找其他的大夫,当时大夫说很严重,要住院,后来由于一些结果没出来,所以也没做。这个月我...

查看全部>>

我是通过网上好大夫在线找到的张大夫,我霉菌性阴道炎一年多没有治愈,反反复复,后来,张大夫给我开了些吃的,熏的,上的药,治疗了两周彻底好了。这是第一次找张大夫看病,给人印象,他不仅是一名医生,更像是一名父亲。
    第二次也就是今天
    这两个月月经不规则出血,当时很着急,家人就带我开车带我来了,不巧,张大夫没有上班,我们只好找其他的大夫,当时大夫说很严重,要住院,后来由于一些结果没出来,所以也没做。这个月我想复查一下,想听听张大夫的意见,张大夫细心的听完后给我开了单子,他还说不要担心!结果出来后,大夫说没事了,息肉没有了,不用担心,我心里的石头一下子落地了!我问的每一个问题他都细心回答,总会用通俗的语言让你明白,要是别的大夫早就急了(上次我就预见了),他不光对我这样,我在的那天他对每一个病人都是那么耐心!

另外,由于是外地的早上五点出发,结果路上堵车,九点半才赶到医院,等排到我已经十一点多了,张大夫的助理医生说看到30号,别看了,张大夫看了看那十几份病历,说看完这些吧!我当时听到后很感动,尽管我在前三十个内,我也为后面的人感到高兴!我心里想,张大夫真是好样的!张大夫不光医术令人佩服,医德更是让人钦佩!
    y*** | 2017-11-17 12:04:24 116 52 评论
    0/300
  • 一封迟到的感谢信。我非常感谢张教授,一年的痛苦经过张教授两个月的药物治疗,现在完全好了。
        我因来月经前期出血,这样经历了将近一年的时间,那种烦恼不用提了,一个月没有几天好时候,前后看过几个大夫,每次都会做B超,第一个大夫看后说,没有什么事只有个小肌瘤,没事不用管。过了一段时间还是很烦,再去看,第二个大夫说,需要刮宫,我因为害怕又加工作忙就拖着,转眼到了11年十月一放假了,再去看,第三个大夫...

查看全部>>

一封迟到的感谢信。我非常感谢张教授,一年的痛苦经过张教授两个月的药物治疗,现在完全好了。
        我因来月经前期出血,这样经历了将近一年的时间,那种烦恼不用提了,一个月没有几天好时候,前后看过几个大夫,每次都会做B超,第一个大夫看后说,没有什么事只有个小肌瘤,没事不用管。过了一段时间还是很烦,再去看,第二个大夫说,需要刮宫,我因为害怕又加工作忙就拖着,转眼到了11年十月一放假了,再去看,第三个大夫看过B超对助手说,开住院单,我愣了,需要住院?大夫肯定地说,需要做宫腔镜手术治疗。我两眼发直攥着开好的住院单走出了门诊室,心里害怕极了!晚上做梦梦见自己宫腔里长了小仙人球,挖了一个再冒出一个,挖也挖不尽。白天上网查查齐鲁医院的好大夫,尽管前几次也是看的齐鲁,这次我仔细选,终于我选了张教授,十月十号周一,就像大家描述的一样,张教授高大魁梧和蔼可亲,没有一点大专家大教授的架子,看过我历次做的B超,很和气的对我说,你先服两个月的药物治疗看看,如果不好那时需要做个(什么我忘记了),做宫腔镜手术也得有针对性。我听了张教授的话,好像什么也不怕了,就像找到了救星,高兴地拿了黄体酮胶囊和宫血宁。第一个月就很正常,共服了两个月完全好了,心情好极了,现在已过去5个月了一切正常,再没有往日的烦恼。我真心感谢张教授,幸亏最后找了张教授。
        现在想想,有了病不可怕,重要的是找到一个知识渊博技术高明,为病人着想的好大夫,张教授就是这样的人。
        祝愿张教授健康快乐!
    z*** | 2017-11-17 11:04:24 116 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部