赤壁什么职业好??后期强的职业是什么??

这游戏好玩不??

全部答案

  •   推荐环、爪、枪、戟。

    选环的好处是,即使你不是RMB玩家,很少有人杀的死你,成型的环(大概需要1000金)单刷副本之王 恶心人到死的闪避,坏处就是杀人没快感,或者说基本无法独自杀死一个人。对赤壁这种偏重于PVP的MMORPG来说也算个悲剧型兵种。
      如果你主环就副扇。主环的非主流副兵还有爪和舞。

    选爪的好处,控制技能强劲,可以弥补装备差的缺陷,操作好点,可以杀掉比自己装备好的玩家,而且爪有个专精技能——遁形,战斗内隐身,闪避提升100,移动提升,可以用此技能逃脱RMB玩家的追杀或群殴。
      弱点就是操作要求,手不灵活不好办。主爪最猥琐的副兵就是弓,弓的扬沙 爪的遁形和隐伏,无限消失流。。。还可以副扇等。

    选长兵就是比较平衡了,大众兵器,操作要求中等,骑战也是长兵的天下,不过长兵PVP流派就是光明正大,而且长兵控比较缺,而且是近战,操作和装备依赖可以说是55开,长兵可以说是爪和环的折中选择。
      长兵当然副扇咯,非主流副兵也有,这里就不提了,因为都比较浮云,非RMB长兵副扇理论上是必然的。

    还是那句话,没有最强的职业只有最强的玩家,又因为赤壁是道具游戏,所以还要附加一句:RMB才是王道。

    这游戏不好玩,因为我已经玩了一年了,现在没玩了。
      。。哈哈。

    往***