赤壁 剑的这个职业怎么样?

好评回答
      剑的新定义:一个没什么用的平砍职业
      剑现在就是一个平砍的职业,一个十足的废物职业我承认追风连刺确实变态了一些,但是现在改了以后改的太垃圾了。
      追风不能晕人,但是最起码也要个定身把?!看看改了以后的结果把!   追风连刺:免费送给敌人一个定身技能(定自己)   连劈:第一击根本可以说是不去血,第二击打不到人不说,就算打到了剑还是在原地,敌人已经拉开距离了!   乘风刺:出招的时候摆POSS时间,加上中间滑行的时间,最可恶的就是收招的时候还要摆个POSS,敌人已经又拉开了一次距离(这招本来是为了贴近敌人而设置的,我怎么感觉就是在起反作用?)   遇风刺:释法时间同上,敌人看见准备姿势的时候马上就往你旁边跑,然后你在往前突刺,别人已经在后面砍了你3刀了!   截脉刺:技能的准备时间我可以接受,但是为什么一定要在原地释放技能,除非是老年痴呆在跟你PK,不然你要是能打中人,劳资就欣赏你!   封喉刺:我不想提这个技能,我从1级到50多级我从来没有用过!更不可能在PK去浪费那少的可怜的斗气!   不是我想跟敌人拉开距离,是剑的这些垃圾技能让我一定会跟对手拉开距离!我们剑就这么点血,能经的起几下?被打了不要紧,拉开距离以后,我的连击又要重新在凑!觅心刺永远都放不出去!   把追风连刺改了,剑所有的技能都难发挥,剑现在就是一个专门平砍的职业,剑现在就是一个十足的废物职业!。

    6***

其他答案

  • 晕````2楼的 不喜欢剑不要侮辱了剑....!                        我看你对剑一点都不熟悉   什么平砍职业`````我看你就是不会玩

    b***

  • 楼上抄来的 ~~不过剑的BUG是改 不过每个职业都是平衡的 剑的暴击高

    黑***