对于赤壁众多的职业。哪个职业在PK练级上是最好的呢?

好评回答
    内测期间并没有出所有的武器!少了许多!缺少了更多的组合,谁PK最强武器是一部分,但操作更重要,赤壁是有瞬发的操作的!所以公测后我认为会有大变动!!

    少***

其他答案

  • 完美的游戏永远就这集中形式1.长兵器类(刀,枪......)特点血厚.2.短兵器类(剑,环......)特点攻击高.3.法师类(不用解释了吧)特点攻击中等攻击距离远防御一般准确地说"吃不了几下"
    要说谁最牛~!说实话"RMB"甩的越多的就越牛~!

    柒***

  • 没有最好的职业,还是凭自己的喜好选择吧,这样增加游戏的可玩性,何必考虑太多!~~~

    c***

  •   没有最强的武器,每个游戏里的每个职业都有客星。如果一个职业过于强大那么游戏的平衡性就没有了,只要你操作好不管什么职业都很强。

    Y***

  • PK上 剑是官方推荐的,现在看 控比较有用,如果PK+练级,建议用剑,环也不错,操作较难

    m***