盗墓笔记用我一生换你十年天真吴邪

搞不懂剧情要往哪里发展
看这句话:用我一生换你十年天真无邪
怎么理解?
你还有十年天真无邪的时间,难道无邪真有身份?
什么是天真无邪,却阴谋算禁
这是盗墓笔记原意吗?说的是吴邪吗?我在网上看到这局话
天真无邪,却阴谋算尽

全部答案

  •   不是原文,是三叔在一次访谈里说的,以下是出处:  南宫苓 :吴邪在整部书里会不会是最惨的那个人?他和瓶子最后是不是真的要死一个?  南派三叔 :吴邪最惨   一生都是一个注定的悲剧    但是老张也不容易  南宫苓 :然后?  南派三叔 :延迟了整个悲剧的发生  南宫苓 :然后他们了一起杯具了?  南派三叔 :用自己的一生,再换你十年的天真无邪   修改答案: 带我回家,是在盗墓第七本,小哥不想回答霍老太的问题时对吴邪说:带我回家。
       我在淘宝看到有最便宜的1-7包邮90块钱就够了,还有拍拍甚至八十的都有 在店里的话肯定会很贵拉~ 还有,第八本现在在杂志《超好看》上连载,你可以去买连载~或者在网上看电子书也可以,这样能省点钱。。 不过我推荐,第八本年底出书,大概四十万字,如果盗墓笔记全部都出了的话,他肯定会重新出个纪念版或者精装版,会带上那些番外的,作者也会去全国各地签售,我建议等年底盗八出了之后你再买全套的。
       还有啊~补充问题我们看不到的,我本来是第一个回答你的问题的结果变成最后一个了TAT……。

    R***