爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院黎明医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:02:28

全部答案(共4个回答)

• 我是湖北襄阳人,黎明大夫是一位医术精湛、医德高尚、平易近人、态度很好的好大夫,在2010年的时候,我弟肺栓塞,喘不过气来,当时情况很危险,已经下了病3危通知了,是黎大夫给了我弟又一次生命,在他出院后一年多的时间里,我每次拿着我弟在我们襄阳复查单去武汉找他,他都是很认真的帮我看,记得有一次他在16楼做手术我就在手术门外等他,说明来意后,他都耐心认真的帮我看,真的很谢谢您黎大夫。祝您工作顺利,家庭幸福...

查看全部>>

我是湖北襄阳人,黎明大夫是一位医术精湛、医德高尚、平易近人、态度很好的好大夫,在2010年的时候,我弟肺栓塞,喘不过气来,当时情况很危险,已经下了病3危通知了,是黎大夫给了我弟又一次生命,在他出院后一年多的时间里,我每次拿着我弟在我们襄阳复查单去武汉找他,他都是很认真的帮我看,记得有一次他在16楼做手术我就在手术门外等他,说明来意后,他都耐心认真的帮我看,真的很谢谢您黎大夫。祝您工作顺利,家庭幸福美满!!!!
    魏*** | 2017-11-20 15:02:28 37 2 评论
    0/300
  • 黎明,副主任医师,副教授,硕士生导师。主要从事冠心病及心律失常发病机理及其诊断治疗的研究,特别是起搏治疗缓慢及快速心律失常、慢性心功能不全和冠心病介入治疗,均具有较丰富的临床经验。
    z*** | 2017-11-20 11:02:28 23 5 评论
    0/300
  • 黎医生态度非常好,对病人有耐心,医德高尚,体现了现代救死扶伤的大无畏精神,是难得的好大夫。感谢黎医生在我住院期间的细心照顾,让我和我的家人都倍感温馨。我和我的家人真诚的感谢您!希望您工作顺利,合家欢乐!
    陈*** | 2017-11-20 11:02:28 24 5 评论
    0/300
  • 对病人病情负责,责任心强,和病人沟通礼貌用语,用心良苦!在病人需要时,能随时解答,解释。
    y*** | 2017-11-20 11:02:28 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部