爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院杨林医生评价怎么样

我*** | 2019-02-27 22:31:58

好评回答

Q*** |2019-02-27 23:06:15 69 22 评论
杨林,男,医学博士,主任医师,副教授、硕士研究生导师,医学博士后。从事神经外科临床工作20年,发表专业论文30余篇。主持国家自然科学基金和部级科研课题2项,并承担多项国家级科研课题。目前从事显微神经外科和颅底神经外科,擅长经单鼻孔垂体腺瘤、经颅垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、脑胶质瘤、听神经瘤、脊髓椎管内肿瘤等肿瘤性疾病的显微神经外科切除,对脑血管疾病如颅内动脉瘤、颅内动静脉畸形的显微神经手术也具有丰...

查看全部>>

杨林,男,医学博士,主任医师,副教授、硕士研究生导师,医学博士后。从事神经外科临床工作20年,发表专业论文30余篇。主持国家自然科学基金和部级科研课题2项,并承担多项国家级科研课题。目前从事显微神经外科和颅底神经外科,擅长经单鼻孔垂体腺瘤、经颅垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、脑胶质瘤、听神经瘤、脊髓椎管内肿瘤等肿瘤性疾病的显微神经外科切除,对脑血管疾病如颅内动脉瘤、颅内动静脉畸形的显微神经手术也具有丰富经验。熟练运用伽玛刀治疗各种颅内肿瘤、血管性疾病以及三叉神经痛,对脑外伤、颅骨缺损、脑积水的治疗也有丰富经验。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我2013年1月25号在安陆查出脑有问题,就立即到协和医院,那天正好是杨教授坐诊,他看见我后一眼就知道我得了、患了垂体瘤。并立即安排我住院,住院后,我头疼,高烧,他帮忙我协调科室,会诊,03年正月8手术。2月25号出院。那时,正好是春节,为了我他每天来查房。从没怨言。现在我也康复。8月份就开始工作了。非常感谢他。也祝福他幸福。
    洋*** | 2019-02-27 23:24:08 69 22 评论
    0/300
  • 我妈妈在2015年12月8号因动脉血管瘤破裂转至武汉协和医院,在神经外科杨林教授的精心治疗下,病情得已控制。出院后康复情况也很好,感谢杨教授救回我母亲的一条命!真心的感谢协和的医生和户士!
    你*** | 2019-02-27 23:21:35 53 25 评论
    0/300
  • 感谢杨林教授,医术精湛让我孩子重获新生,现在我孩子活泼可爱我很开心,非常非常感谢您!
    张*** | 2019-02-27 23:04:59 38 28 评论
    0/300
  • 我是叶**,患脑膜瘤,经人介绍,于4月10号来武汉协和医院诊治,杨教授给我仔细讲解病情,分析之后,建议做开颅手术,因为肿瘤有一些粘膜,手术的效果好一些,起初心里非常害怕,后经过杨教授舒心安慰,心里的恐惧减少了很多,4月16号手术,经过杨教授的治疗,我恢复的很好,那些跟我同房一起手术的病友情况没我好。我很庆幸,找到了一位医德和技艺一样好的杨教授,昨日我已经出院了,回来后,我的家人也都很感谢您,特此,...

查看全部>>

我是叶**,患脑膜瘤,经人介绍,于4月10号来武汉协和医院诊治,杨教授给我仔细讲解病情,分析之后,建议做开颅手术,因为肿瘤有一些粘膜,手术的效果好一些,起初心里非常害怕,后经过杨教授舒心安慰,心里的恐惧减少了很多,4月16号手术,经过杨教授的治疗,我恢复的很好,那些跟我同房一起手术的病友情况没我好。我很庆幸,找到了一位医德和技艺一样好的杨教授,昨日我已经出院了,回来后,我的家人也都很感谢您,特此,我衷心的说一句
    谢谢您,杨教授。
    宋*** | 2019-02-27 22:32:19 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部