爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院方峻医生评价怎么样

好评回答

林文欣 |2019-02-23 14:58:22 51 12 评论
方峻,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。血栓与止血学杂志编委。湖北省医学生物免疫学会血液学分会常务理事。多年来致力于血液系统常见及疑难疾病的诊治,尤其擅长白血病、淋巴瘤、骨髓瘤、再生障碍性贫血、造血干细胞移植、血小板减少等出血性疾病的诊疗。负责/承担多项国家及省部级课题,获教育部科技进步二等奖1项、湖北省科技进步一等奖2项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我孩子这次主要是确诊,非常感谢方教授耐心细致的解释,邦助我了解病情及做各种相应的检查。还详细叮嘱我们回家耐心等待结果和平时注意事项,让我们感到亲切和温暖。非常感谢你同时也祝你好人一生平安健康。
    你说的爱皒呢 | 2019-02-23 15:32:47 35 15 评论
    0/300
  • 工作认真负责,态度和蔼, 对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
    Rory程明 | 2019-02-23 15:16:59 35 15 评论
    0/300
  • 我一共去复查过三四次了,每次都提前挂好号,下次再去的时候就直接去抽血化验,等拿到结果再去给医生看,很方便!
    傅天舒 | 2019-02-23 15:03:56 36 15 评论
    0/300
  • 我家是河南的,家人是慢性粒细胞白血病患者,方医生医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有。特别是对我们病重的患者更是细致入微,对患者非常负责任。我是深有体会,忠心的谢谢您方教授。
    一抹浅笑悲伤 | 2019-02-23 14:45:57 35 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):