爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院吕刚医生评价怎么样

谢*** | 2017-11-20 10:00:51

全部答案(共5个回答)

• 吕刚大夫还记得我吗  我是08年查出的  09年去手术的    我当时得病的 症状是  重影  眼睛不管看什么都是两个   后来去医院查了是瘤子 当时家人都要崩溃了  每天都看到家人都在偷偷的掉眼泪  有的说我手术不成功的话就成植物人了  说什么样的都有  家人都在瞒着我  怕我知道 其实我早知道了 我也挺崩溃的  在我人生最灿烂的时候 得了这样的病 真是天意弄人   后来发现了天坛医院 去了之后...

查看全部>>

吕刚大夫还记得我吗  我是08年查出的  09年去手术的    我当时得病的 症状是  重影  眼睛不管看什么都是两个   后来去医院查了是瘤子 当时家人都要崩溃了  每天都看到家人都在偷偷的掉眼泪  有的说我手术不成功的话就成植物人了  说什么样的都有  家人都在瞒着我  怕我知道 其实我早知道了 我也挺崩溃的  在我人生最灿烂的时候 得了这样的病 真是天意弄人   后来发现了天坛医院 去了之后才发现得这种病的不是我一个   没有多久我就住上院了  我在赌注 手术真的很成功  从此我摆脱了 病魔的折磨   我现在都已经结婚了 我的老公没有在乎从经是有过病的 我现在小孩都两岁了  真的很感谢  我的主治医生  吕刚   希望你生活永远幸福美满
    苗*** | 2017-11-20 18:00:51 113 46 评论
    0/300
  • 一直很感谢吕刚医生,那还是07年的事情,现在我在广东这边,却总找不到一家信得过的医院和医生来看病,很苦恼。
    07年3月的时候,我急性盆腔炎发作,可是当时并不知道是什么病,先是去中南总医院看病,被当作肾结石,没做治疗,医生说结石太小,等结石长大了以后再治。
    后来去省妇幼,医生检查说是盆腔炎,后来就一直在治疗炎症,每个月都去打消炎针,却总不见好,期间换了好几家医院,有大医院也有小医院,每家都说是炎症、...

查看全部>>

一直很感谢吕刚医生,那还是07年的事情,现在我在广东这边,却总找不到一家信得过的医院和医生来看病,很苦恼。
    07年3月的时候,我急性盆腔炎发作,可是当时并不知道是什么病,先是去中南总医院看病,被当作肾结石,没做治疗,医生说结石太小,等结石长大了以后再治。
    后来去省妇幼,医生检查说是盆腔炎,后来就一直在治疗炎症,每个月都去打消炎针,却总不见好,期间换了好几家医院,有大医院也有小医院,每家都说是炎症、消炎。
    后来,换到协和医院,当时挂号员问我挂谁的号,我也不知道都有谁,就说挂专家号,人家就给我挂了吕医生的号。到了诊室外面才发现,原来是位男医生,当时心里挺不好想的,觉得挺难为情。但是,吕医生给我做了检查,还照了B超后,告诉我:附件囊肿。我一听懵了,怎么不是盆腔炎呢。后来,也没有打针,医生只是开药让我回去吃,我还记得药名是桂枝茯苓胶囊。后来去医院复查时,吕医生说我的病已经好了,但我还是让他给我开了两盒桂枝茯苓胶囊,因为我们同学说我吃那个药以后,皮肤变好了。我也有这种感觉,但是不太确定是不是这个药的原因,跟吕医生说吃这个药皮肤变好了,他笑笑:真的啊?还不知道有这种功效呢。
    紫*** | 2017-11-20 18:00:51 114 46 评论
    0/300
  • 很感谢吕教授的。我是今年5月份很偶然的一次检查中发现自己得了子宫肌瘤,当时人就懵了,第二天就到了协和医院。在吕教授的主刀下做了肌瘤剔除术,手术很成功,人也恢复的很好。然后在刚刚过去的10月19日又找吕教授做了一次复查,情况都还好。在这几次和吕教授的接触当中,感觉他是一个很好的人,待人和气,耐心好,医德好。感觉他就是一个非常儒雅的人,真的很喜欢你!吕教授,祝你越来越出色,一切都顺利!
    五*** | 2017-11-20 17:00:51 114 46 评论
    0/300
  • 吕刚,男,副主任医师,副教授,专攻妇科疾病,尤其在妇科肿瘤、子宫内膜异位症、子宫脱垂等疾病的诊断和手术治疗方面有丰富的临床经验。擅长尿失禁、子宫脱垂等女性盆底疾病的诊疗。
    心*** | 2017-11-20 17:00:51 99 49 评论
    0/300
  • 吕教授
                                                        非常感谢你这段时间对我的帮助,感谢你每次在百忙中为我看病。你是那么友好和耐心。是你让我恢复了自信。目前,我正在用药,边工作边治疗,我希望早日康复。我无法用言语表达我的感激之情。我相信你会越来越出色的。

Best wishes to you!
    2009 5 16
    _*** | 2017-11-20 12:00:51 113 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部