爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院郭涛医生评价怎么样

t*** | 2018-03-29 03:57:55

全部答案(共5个回答)

• 郭涛,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,担任中华血液学会青年委员、中华血液学会血栓与止血学组组员,武汉市血液学会委员及秘书,湖北省血液学会秘书,《临床血液学杂志》,《血栓与止血学杂志》及《临床急诊杂志》编委,多年来致力于血液系统相关疾病的基础及临床研究,尤其擅长血栓与止血疾病的诊治,同时在恶性血液病治疗及造血干细胞移植方面也积累了丰富经验。负责国家及省部及课题5项,2005年及2007年分...

查看全部>>

郭涛,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,担任中华血液学会青年委员、中华血液学会血栓与止血学组组员,武汉市血液学会委员及秘书,湖北省血液学会秘书,《临床血液学杂志》,《血栓与止血学杂志》及《临床急诊杂志》编委,多年来致力于血液系统相关疾病的基础及临床研究,尤其擅长血栓与止血疾病的诊治,同时在恶性血液病治疗及造血干细胞移植方面也积累了丰富经验。负责国家及省部及课题5项,2005年及2007年分获湖北省科技进步一等奖,发表文章二十余篇,副主译血液学权威参考书威廉姆斯血液学,参编血液学参考书5部。
    w*** | 2018-03-29 10:19:14 51 12 评论
    0/300
  • 我是2011年8月住进血液科的,由胡豫、郭涛教授、李秋柏副教授的团队组织治疗,2012年后由郭涛、李秋柏、何文娟大夫的团队组织治疗。我感到郭涛教授专业技术精湛,处理病情变化时,反应快、准确,善于应用新技术、新理念;服务态度好,不厌其烦地向病人讲解治疗方案的优劣,让患者心安。我感到能够遇到郭涛这个优秀团队是我的幸运。
    B*** | 2018-03-29 10:19:14 52 12 评论
    0/300
  • 郭主任,真的很感谢您。当儿子在陆总被诊断为白血病时,当时的我心如刀割,泪如雨下。从其他朋友那里得到您的电话,电话接通,我在电话这头泣不成声,电话那头的您亲切耐心的劝慰并一直等到十二点多。谢谢您对一个毫不相识的病人家属的耐心和热心,您的和蔼可亲给了当时彷徨无助的我春天般的温暖,谢谢您!后来住院期间,几次孩子出现症状半夜短信您,您都及时安排人处理!医德好,医术高,真正好医生!还有谢谢和您一个团队的梅恒...

查看全部>>

郭主任,真的很感谢您。当儿子在陆总被诊断为白血病时,当时的我心如刀割,泪如雨下。从其他朋友那里得到您的电话,电话接通,我在电话这头泣不成声,电话那头的您亲切耐心的劝慰并一直等到十二点多。谢谢您对一个毫不相识的病人家属的耐心和热心,您的和蔼可亲给了当时彷徨无助的我春天般的温暖,谢谢您!后来住院期间,几次孩子出现症状半夜短信您,您都及时安排人处理!医德好,医术高,真正好医生!还有谢谢和您一个团队的梅恒医生和何文娟医生,这是一个非常强的团队,认真负责,医术医德都高!很庆幸遇到的是你们,谢谢你们!辛苦了!还有,新年快乐!
    懂*** | 2018-03-29 08:19:14 52 12 评论
    0/300
  • 郭医生对病人热情耐心,医术精湛,是难得的好医生。我在其他很多医院看过病,病情都没好转,直到在协和医院被郭教授诊治后,我的病才慢慢好起来,真想好好谢谢他
    看*** | 2018-03-29 05:19:14 36 15 评论
    0/300
  • 经验:必须定期查凝血功能,医生据此调华法林用量,医生开的华法林每日用量,要定时一次服用,不能分开服用(如分早晚服用)。
    曾*** | 2018-03-29 04:19:14 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部