爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院王建军医生评价怎么样

刘*** | 2019-02-19 11:12:53

好评回答

划*** |2019-02-19 11:16:35 151 69 评论
王建军,男,主任医师,教授,现任华中科技大学同济医学院附属协和医院胸外科主任,博士生导师,1988年毕业于河北医科大学医疗系,1990年考取中国协和医科大学北京协和医院胸外科研究生,1994年毕业后赴美国匹兹堡大学医学院、卡内基梅隆大学生物系、匹兹堡MR医学应用中心从事博士后研究,1999年圆满完成学业回国,2000年任河北省人民医院副院长、胸外科主任、临床医学研究中心主任、教授、主任医师、硕士生...

查看全部>>

王建军,男,主任医师,教授,现任华中科技大学同济医学院附属协和医院胸外科主任,博士生导师,1988年毕业于河北医科大学医疗系,1990年考取中国协和医科大学北京协和医院胸外科研究生,1994年毕业后赴美国匹兹堡大学医学院、卡内基梅隆大学生物系、匹兹堡MR医学应用中心从事博士后研究,1999年圆满完成学业回国,2000年任河北省人民医院副院长、胸外科主任、临床医学研究中心主任、教授、主任医师、硕士生导师。入选河北省双十人才工程;2000年被评为全省有突出贡献中青年专家。为河北省医学会理事,胸心外科分会委员。2001年调入华中科技大学同济医学院附属协和医院胸外科工作,2002年成为普胸外科专业湖北省唯一博士生导师。现任中国胸外科医师协会常务理事,中国医师学会胸外科分会湖北省工作部部长,湖北省食管癌专业委员会副主任委员,卫生部内镜与微创专业技术全国考评委员会委员,世界内镜医师协会胸外科内镜与微创专业委员会常务理事,中国胸心血管外科学会腔镜学组委员,中国胸心血管外科学会食管癌学组委员,中国肺癌专业委员会委员,国际肺癌协会委员,湖北省肺癌专业委员会常委,湖北省及武汉市胸心外科学会常委等职务。擅长肺癌、食管癌、贲门癌、纵膈肿瘤等胸部疑难重症疾病的诊治,常规开展支气管袖式肺癌根治术、支气管肺动脉双袖式肺癌根治术、肺癌复发二次手术、心包内处理肺血管肺癌切除术、上腔静脉置换术、残胃食管癌结肠代食管术、食管癌三切口手术、重度胸廓畸形矫治重建术、气管肿瘤切除、气管隆凸切除及重建术、肺移植及心肺联合移植等等高难度手术。对胸外科专业各种疑难病种具有较高的诊治能力,诊疗效果好。特别在胸腔镜下肺癌肺叶切除淋巴结清扫术、纵膈镜术等胸部微创治疗、复杂胸壁畸形矫形术、胸部快速康复外科、晚期肺气肿肺减容术等领域具有较高造诣,是国内著名的胸外科专家。支持研究多项国家及省部级课题,发表论文百余篇,近三年SCI收录论著12余篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 9月21日早上,我和爱人凌晨3点10时就到了协和,由于没有开始挂号,我只好带着本就有病的身体和爱人蹬在挂号厅排队。
    好不容易挂了很早的号,可以到王教授的门诊室找他看病了。可是去了才知道,他还在做一个手术,手术完了才可以来门诊,大家都是病人,我可以理解,谁叫王教授是这么优秀的一个医生呢?
    。。。。。
    终于我见到了王教授,他认真的看了我的病历,有看了我的手和舌,还很和蔼的问了我的治疗情况,最后他很明确...

查看全部>>

9月21日早上,我和爱人凌晨3点10时就到了协和,由于没有开始挂号,我只好带着本就有病的身体和爱人蹬在挂号厅排队。
    好不容易挂了很早的号,可以到王教授的门诊室找他看病了。可是去了才知道,他还在做一个手术,手术完了才可以来门诊,大家都是病人,我可以理解,谁叫王教授是这么优秀的一个医生呢?
    。。。。。
    终于我见到了王教授,他认真的看了我的病历,有看了我的手和舌,还很和蔼的问了我的治疗情况,最后他很明确的告诉我:
    你就是支气管扩张并感染,这个不是你先前怀疑的问题
    听到这儿我和老公都不是那么相信:
    真的吗?
    不是ai吗?
    我确定你没事,绝对不是ai
    。。。。。。
    到此时我和老公一颗悬了多日的心终于落地了,而我更是长长的舒了一口气,所有的语言都无法形容我当时的心情!这种感觉只有经历了的人才可以明白和感受!总之我有了一种重生的感觉!直到今天,我都要说这种感觉真好!
    尽管后来王教授还是说了一些让我担心的话:你的病要多注意,不然会反复发作,那时只有做手术,不过现在你可以吃点中药看看。。。。。。
    今天我已在家吃了王教授和中药一段日子,虽然其中有过一些不好的感觉,但我还是要对王教授说一句:
    谢谢您,是您让我觉得我还可以健康的活着,是您给了我健康的好好的活下去的信心,有了您这样的好医生,我相信自己未来无论会不会再发病,但我一定不会悲观,一定会配合您的治疗,我会没事的!
    有您这样的医生在我们这些病人中间,我们一定都不会有事的,一切都会好起来的!您说是吗?
    愿您天天都有一个好心情!更愿您好好爱惜您自己的健康!祝您幸福一万年!
    披*** | 2019-02-19 12:00:23 151 69 评论
    0/300
  • 我父亲81岁的时候因直肠癌作了手术,两年后发现肺转移,进行了放疗,一年后肿块长大.此时我父亲已83岁,能否手术是我们最大的担心。
        今年3月底,我们辗转找到王建军主任,他十分热情地接待了我们,看了片子后,他果断地说应该手术。当时我们考虑到父亲年龄大,怕他承受不了,已准备放弃手术。王主任的话让我们看到了希望,我们打算作手术,王主任表示如来协和他亲自主刀。
        王主任的话让我们作子女的太感动...

查看全部>>

我父亲81岁的时候因直肠癌作了手术,两年后发现肺转移,进行了放疗,一年后肿块长大.此时我父亲已83岁,能否手术是我们最大的担心。
        今年3月底,我们辗转找到王建军主任,他十分热情地接待了我们,看了片子后,他果断地说应该手术。当时我们考虑到父亲年龄大,怕他承受不了,已准备放弃手术。王主任的话让我们看到了希望,我们打算作手术,王主任表示如来协和他亲自主刀。
        王主任的话让我们作子女的太感动了。虽然我父亲后来因为医疗关系的原因没能去协和手术,但我们听了王主任的话,在武汉陆军总医院作了手术,手术非常成功。目前,我父亲恢复的很好,生活都能自理。
        我父亲虽不是由王主任开的刀,但王主任给了我们关键的建议,不管以后我父亲的病会怎样,我们都非常感谢王主任,因为作手术是我父亲的愿望,但由于我们子女不懂医学,迟迟不敢作出决断。
        希望与我父亲有同样经历的病友,但拿不定主意的时候,一定要去听听王主任的意见。
        还有一点,我是我的同事推荐我去找王主任的,她的姐姐肺癌扩散了,没有办法了,也是找到王主任,王主任给她姐姐推荐了一种药,好几年了,她姐姐还活着,她说王主任是个医德高尚的人。
        我虽只见了王主任一面,但觉得他确实是个医德高尚的人,对病人太亲切了!
    吴*** | 2019-02-19 11:57:06 150 69 评论
    0/300
  • 2001年我妈妈吃饭吞咽困难,去武汉协和医院检查患上了食道癌,因家里穷,妈妈得知这个如雷轰顶的消息后,准备放弃治疗,在王教授有效的聊天和鼓励之下,同意治疗。
    征得王教授同意,由王教授亲自为我妈妈主刀,整个手术持续了6个多小时。拥有高超技术王教授仍然细心的处理任何一个细节,手术做的非常好,里面处理的也非常干净。手术后,王教授专门走到我妈妈病床前,跟我妈妈说:让她放心保养,里面处理到非常干净。这对一个...

查看全部>>

2001年我妈妈吃饭吞咽困难,去武汉协和医院检查患上了食道癌,因家里穷,妈妈得知这个如雷轰顶的消息后,准备放弃治疗,在王教授有效的聊天和鼓励之下,同意治疗。
    征得王教授同意,由王教授亲自为我妈妈主刀,整个手术持续了6个多小时。拥有高超技术王教授仍然细心的处理任何一个细节,手术做的非常好,里面处理的也非常干净。手术后,王教授专门走到我妈妈病床前,跟我妈妈说:让她放心保养,里面处理到非常干净。这对一个刚做完大手术且很爱操心敏感大病人来说,真是天大定鼓励。我妈妈听后非常放心。也非常配合治疗。
    住院期间,王教授对他对病人都很关心负责,实实在在都关心。我们全家人都始终感激王教授。现在8年过去了,妈妈和我们幸福的生活在一起,我3个月的儿子也很喜欢奶奶!
    天聊起了当年做手术的往事,我妈妈还是泪流满面的感激王教授,我在网上一搜,果然找到王教授。在此,上传一份迟来的感谢信。祝王教授和他都家人都身体健康、幸福快乐!
    陈*** | 2019-02-19 11:18:35 150 69 评论
    0/300
  • 2015年10月我岳父背部疼痛,经检查初步诊断为肺部肿瘤。10月下旬我岳父岳母在协和医院第一次见到王建军主任。王主任作为协和医院胸外科主任、专家,非常繁忙,但却一点没有架子,很和气地给我们分析病情,并建议我们马上住院检查并进行手术治疗。
        王建军主任与江科教授,为我岳父制定了手术方案,并于上周实施了手术。以王主任为代表的协和医院医生,非常有责任心,平易近人,为家属考虑得多,十分难得。协和医院...

查看全部>>

2015年10月我岳父背部疼痛,经检查初步诊断为肺部肿瘤。10月下旬我岳父岳母在协和医院第一次见到王建军主任。王主任作为协和医院胸外科主任、专家,非常繁忙,但却一点没有架子,很和气地给我们分析病情,并建议我们马上住院检查并进行手术治疗。
        王建军主任与江科教授,为我岳父制定了手术方案,并于上周实施了手术。以王主任为代表的协和医院医生,非常有责任心,平易近人,为家属考虑得多,十分难得。协和医院的护士们,也细心呵护,通过细致入微的照料,让病人保持了心情平稳,非常有利于术后康复!
        在当今医疗资源紧缺、医患矛盾频出的现代社会,通过此次协和医院的住院治疗,让我们体会到,有王建军主任等这样平易近人、负责任的医生专家做出的表率,病人就一定能够得到良好的治疗。
        从王建军主任身上,让我们看到了一个医生高尚的医德、对工作、对病人高度的责任感。
        在此,对王建军主任表达最衷心的感谢!
    苍*** | 2019-02-19 11:15:30 150 69 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部