尿液浓度号也会使验孕试纸呈阳性吗?

这种情况会不会有啊?机率有多大?

全部答案

  •   使用验孕试纸一定要在14天后!在性行为(有排卵)发生以后,受精卵完成结合,就慢慢在输卵管内移动,6~7日后,抵达子宫内,就像种子植入在土壤内一样,受精卵埋进子宫内膜,母体的血液提共营养,最早期的胎盘细胞开始繁殖,同时分泌胎盘荷尔蒙(HCG),这种胎盘荷尔蒙进入母体血液,再经母体肾脏从尿液中排出,当浓度到达一定高度,验孕剂就会有 阳性反应。
      所以,在受精卵结合后,最快要等6~7日,才可以在血液中测 知HCG的浓度,再过 6~7天,尿中的浓度就才足够使一般验孕剂产生反应 。因此,粗略的计算下,约在性行为后14天左右,可以自尿液中检验出是否有怀孕。不会的。。 月经没有来,过7天以后再测,不要太紧张了 要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。
      这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。 1。检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。 2。检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。
      方便、快捷、准确。 3。检测结果的判断: 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

    曾***