本人23 初中学历 当4年电焊工 干腻了 想换份工作又不知道干什么好 特迷茫没对像 没房没车 有点...

本人23  初中学历  当4年电焊工  干腻了  想换份工作又不知道干什么好   特迷茫没对像  没房没车  有点存折 也不是太多

全部答案

  • 你现在年轻又没有结婚,电焊工就不要干了,毕竟这个职业对身体伤害大,现在的工作和职业很多,还是得根据自己的兴趣来,以后打算继续上班还是自己创业等,可以选择工厂做操作工(不要仅限于自己的工作内容,多学一些技能和工厂的管理流程和方法,提高自己),也可以去一些店面当学徒,学些技能;汽车修理也不错,不管干什么首先自己要认同,要不然很难成功。

    塔***