一个男人没房 没学历 没固定的工作 发了工资给父母 他父母也没钱没房还有几万的

一个男人没房  没学历   没固定的工作   发了工资给父母      他父母也没钱没房还有几万的债    作为女朋友   你会怎么办?

全部答案

  •   理解他,只要他有上进心比他是富翁强,
    我哥原来就是这样,我嫂子一直不离不弃,现在我哥开了租赁公司,财源滚滚而来
    他父母?
    你和他们沟通一下,想办法解决问题,
    你可以找一个中间人,我爸和我一吵架,不讲理,我就找我奶奶,我奶奶说的话他是可以听进去的
    那你可命苦了!!建议让他学个手艺等等的!!哎!!!!!
    怕热怕累!天啊!那他现在是做什么的!!
    恩!!但是那活危险!一月能万多吗?
    我不晓得你们有多大!但是一月这点不算多的!我也不晓得你们是哪里人?我是重庆的!在家里赚5000块钱!觉得太少了!原因闪婚!被逼回到以前工作的地方上海!还在闹离婚!你可以上网查下我们厂怀洋!我们有技术的可以万左右!里面有木工有焊工!我是焊工!!希望你们不要为了钱发愁!学徒工资也不会低!
    但是不晓得要不要学的
    手艺能防身!!凡是做柜台道路的工资都高!但是学徒高的没有几个厂!还有个华创公司和艺脉里面都是焊工高些!学成跳槽工资理想!祝你幸福
    不是电焊!氩弧焊!我做这个多年了!没有什么的!就是时间长
    而生活中这种男生情况并不多
    潜力对一个男生或女生很重要,每个人在这个时候一定要有眼光,并成功地预见他(她)的未来
    呵呵!你已和他上了船呐!看得出来你人品很好,可能,你的选择有点盲,或窄,在当时就急于蹬船
    可惜
    慢慢来了,希望有贵人助你们或奇迹出现,再见!
    理想和现实永远是有差距的 关键是你对他有没有信心。

    陈***