广州火车站附近有没有汇通快递

全部答案

  •   般快递都1-3先收件-发镇-发县城-发省
    发收件省-或者市区县-镇-安排派件-电通知--确定收件
    般快递都门取件看我家
    都要镇取件发快递我家发快递各种黑都25块起步
    先查官网电号码打官网电号码
    自给转接站点报详细址
    般都2内安排取件晚八点估计行
    般发快递或者收件省内十块钱起步省外十二块钱起步看远近
    候发东西点没重量按立算比床等、
    发找快递员拿名片直接打电给
    都记录要报概位置差安排
    发快递要考虑边支持些快递快递半两三
    要自县或者镇麻烦我刚始寄快递遇事
    记录单号官网查询单号知道快递发货没
    半快递三省内两左右节假慢三五
    单号劲给打电给官网帮查候单号显示及
    我前干快递员我范围收件都房五六层没电梯
    ---------码字容易、升级需要经验、望百忙采纳答案---------
    ---------觉请点采纳答案给评祝愿更美---------
    ---------希望新想事工作顺利欢乐美满---------。

    是***