山田孝之最近出演了哪些电影

如题阿........阿

全部答案

  •   2010 十三刺客:
    本片是役所广司与三池崇史的首次合作,另外十二名刺客的扮演者--山田孝之、伊势谷友介、松方弘树、伊原刚志、泽村一树、古田新太、高冈苍甫、六角精儿、波冈一喜、石垣佑磨、近藤公园、洼田正孝--混合新老实力派,最为年长的是66岁的松方弘树(由日本影史黄金时期的红星鹤田浩二一手带出),最年少的是凭借《电车男》、《热血高校》(导演:三池崇史)系列走红的山田孝之(25岁)。

    2010 THE SEASIDE MOTEL
    电影《SEASIDE MOTEL(海岸汽车旅馆)》将由生田斗真主演,以及山田孝之、成海璃子、玉山铁二、古田新太等众多明星前来助阵。
    该作品根据漫画家冈田幸雄原作《MOTEL》改编。
      生田饰演能说会道的销售员,专门推销假化妆品,是个非常滑头的角色。女主角接线员Candy则由麻生久美子饰演。导演是曾执导过多部MV和广告的守屋健太郎。
    映画是以一家汽车旅馆为舞台展开的不可思议搞笑爱情故事,在深山之中,有一家叫“SEASIDE”的汽车旅馆。
      偶然住在这家的奇怪客人们都发生了一些故事,这些故事交错在一起促成了绝妙的一夜幽默。
    2010 乱暴と待机 (应该是最新的)
    电视剧 :2010-04-09(CX)わが家の歴史 = 我家的历史/仲代达矢。

    张***