我在超市买了高劲面粉可以做馒头吗?

我在超市买了高劲面粉可以做馒头吗?用水的比例是多少,要发酵多久啊?

好评回答
    可以做,就是劲道会大点,不怎么松软。馒头一次发酵就可以了,出小孔就好。水大致一半,看情况的

    B***

其他答案

  • 你用多少粉

    吕***

  • 可以吧

    陌***

  • 食材清单 高筋面粉 250g	牛奶(水) 125ml 白砂糖 一勺	盐 1~2g 酵母 3g	 烹饪步骤 家庭馒头(高筋面粉版)的做法图解1 步骤1  酵母和糖放进牛奶里搅到糖融化,最好用稍微有点温的水,倒入面粉揉成团 家庭馒头(高筋面粉版)的做法图解2 步骤2  在容器里盖好发酵两小时的样子 家庭馒头(高筋面粉版)的做法图解3 步骤3  请忽略我手残 家庭馒头(高筋面粉版)的做法图解4 步骤4  卖相不咋地,但是热乎着很好吃!没辜负高筋面粉的筋道

    一***