妖精的尾巴多久更新到176集啊?

好评回答

其他答案

  • 其实我也不知道!这得看妖精的尾巴的生长速度了!

    狂***

  • 动画和漫画差不多了。动画讲到双龙的败北。漫画讲到几百条龙来袭。我算了的,中间讲了妖精的尾巴获胜。应该有3~4集左右。中间插了露西被抓和王国军特殊部队打有3集左右在就是未来的露西降临和翡翠公主应该有两集。也就是再去播下去的话还能看到8~9集也就是面临一个尴尬的位置了。所以停播一段时间,这段完结了。开始下一个故事就会再开始。至于没有了,这种想法都不该有。怎么可能没有。这可是代表作!!代表日本这个动漫区 死神,火影,柯南 海贼都老了。(10年了)所以妖精的尾巴是不可能没有的。就是作者挂了。还会
    有人接

    N***

  • LZ可以先去看一下TV第175话最后,意思就是暂时停更,表示是还是会回来的。
      其实这样也好,如果第176话继续播放下去,再播放几话,为了要拉开与漫画的周期,就要出原创了。
     这个和死神一样的,死神到了第366话暂停更新了,不过死神TV版起码有120话以上是原创的。
     而这次妖精的尾巴01-175都按照原著改编的,没有出原创,这也是吸引我看下去的原因。

    I***

  • 一般都是周日才更新的

    A***

  • 妖精的尾巴  是每个周6才更新的 现在才是175集

    吾***

  • 动画已经暂时完结了,就只更新到175,漫画还在更新中

    K***