谁知道进口奶粉品牌里什么奶粉好

朋友家的小孩要满月了,想给她买些进口奶粉做礼物,不知道什么品牌的比较好,还有哪里可以买到呢?

好评回答
    现在奶粉一般尽量还是买进口的比较放心的了。不过如果自己没有朋友能在国外帮忙代购进口奶粉的话,就要了解买的进口奶粉的进货渠道是不是可靠,并且生产日期、新鲜等问题,都是进口奶粉一定要注意的。我家一直都是喝的美国雅培制药出品的雅培进口奶粉,产地是在新西兰和爱尔兰,因为是同一个标准生产的,所以品质是一样的,比较让人放心啊。另外就是,我是在一号店买的,觉得是一个大的可靠的店,至少进口奶粉进货渠道是可以保证的。所以可以让小妈妈们无后顾之忧啦,如果是买礼物,也推荐可以上一号店看看啦

    1***

其他答案

  • 淘宝应该是有国外代购的,不过不知道能不能买奶粉,算是入口食品,不知道要不要做进口食品检疫之类的。不过我一般是在一号店买进口的东西,毕竟店比较大,相对也放心些

    1***

  • 进口的奶粉有什么雅培,惠氏,都是挺有名的,应该不错吧

    1***

  • 不知道进口奶粉和进口牛奶有什么区别,我认识的人没有基本都没有小孩,大家买的都是牛奶为主,所以不太清楚哦

    m***